Гроб: ну да, пошёл я нахер...
Я б, может, тоже взял, но 4099 за игру двухлетней давности! Вы охуели?!
А Стинга-то в новой части уже не будет..
Поиграл в WWE 2K19. Сначала включил тройную угрозу Трипл-Эйч - Скала - Стив Остин. Играл Скалой - еле победил! Прикольно вообще играть - не знаешь, кого фигачить! И спасать иногда приходится!
Затем врубил Голдберга против Брока Леснара. Ничего не мог сделать - Леснар меня дважды ушатал. Решил взять Сину - тоже хрен! И тогда взял старого Отца... Одиночку, ворона... И вот тут пошла жара! Реверсы на ура, лупцовка ладошкой в грудь по-отцовски, дважды Scorpion death drop - и пизда Леснару!
А вот затем хотел отвесить пощечину трипаку за унижение в 2015-м - так он победил! Только со второй попытки ушатал.
Играл на нормале. В 2К17 я на максимальной сложности фигачил, сейчас забыл всё.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гроб: ну да, пошёл я нахер...
Я б, может, тоже взял, но 4099 за игру двухлетней давности! Вы охуели?!
А Стинга-то в новой части уже не будет..
Я бы поиграл командные матчи!
Интересно, что скидок на неё не было с момента выхода 20-й части. Она не стоит этих денег. Рублей 1000 за максимальное издание - ну да. По ощущениям она такая же, как и 17 часть. Анимации всё такие же топорные( Вот зачем её выпускать каждый год? Даже EA так не выпускают UFC - двухлетний перерыв делают.
Я попросил у Олександра её скачать, чтоб голод удалить - прям руки чесались. Я прям в восторге играл! Охал, ахал, смеялся - детские впечатления! Да, графика плохая, да, анимации голимые, но всё равно восторг.
Я хочу WWE 2K22. Вот тут жду изменений. Вроде сама WWE недовольна тем, как делают игру по её лицензии, и у разработчиков последний шанс сделать хорошо, иначе отдадут другим. Тем более, 22-ю часть далает студия, разрабатывающая NBA 2K. Слежу за ситуацией.
Это моя трагедия(((((( Ну может всё-таки будет... Он же в Зале Славы WWE, как-никак.
Говорят, что в 20 и графика хуже, и анимации!
Я уже не помню, с каким именно рестлером это было, но там факт пребывания в Зале Славы нихуя не зарешал. А Борден с WWE на ножах.
Ну, вот 1000 я б за неё отдал. Щас маленько как раз на хайпе.
Ну, переживу уж как-нибудь - лишь бы игра хорошая была! В WWE 2K14 же не было Стинга.
Вчера в тусовке во весь голос "Ёб твою мать!!!". Олександр удивился, что случилось. А это первые аккорды "I think I'm cute. I know i'm sexy" заиграли))) Уж он-то стопудово будет!
5 лет назад я впервые увидел это - и сразу влюбился:
Вчера на офф. канале попался ПРОСТО сингл-матч на ПРОСТО еженедельном RAW Джефф Харди - Шон Майклс. Никакого фьюда, ничего подобного! Если память мне не изменяет, пацаны тогда на форуме писали, что кто-то из них просто на замену вышел. Во были времена.
Посмотри Элиминейшн, о котором я говорил. Ты, кажется, такие не смотрел .
Кстати, по AEW тоже игру делают:
Графика, конечно, мультяшная, но вот анимации хорошие, как по мне.
Парень, как тебя зовут?
А ты не видел раньше?
Я бы подобное счёл за честь. Чтоб мне Отец зубную боль устроил.
Блять, я Джима Росса обожаю. Он чуть ли не в предсмертном припадке хрипит, когда Майклс финишер проводит!
На отметке 1:10 Шон осуществил мечту многих людей! У меня таких начальников не было, но, думаю, многие бы хотели своему СвитЧинМьюзик уебать!
Дожили - я уже вторую неделю жду еженедельник Сегодня ночью на AEW Dynamite предвкушаю:
- Дарби Аллин против Шона Спирса
- Адам Коул против Фрэнки Казариана (забавно, что в WWE 2K19 была скрытая ачивка выиграть матча за Коула)
- Джон Моксли и Эдди Кингстон против Мэтта Ли и Джеффа Паркера
- начинается замес между Кенни Омегой и Брайаном Дэниелсоном. Главный матч похоже будет в ноябре AEW Full Gear 13 ноября
Спойлер
И блин - надо как-то запоминать названия приёмов.
УООООТ ТААААК!!!!
Я тут тоже как-то тему маленько полистал
Где ты был в 2008-2009 годах?! Мы б с тобой по рестлингу вместе угарали. А сейчас у меня подобного уж точно не будет.
Батиста, Умага (Царствие ему..), Рик Флер, JBL (как я его ненавидел!), Майклс, Финли (с карликом выходил), Сина, Игрок, Харди, Ортон, Гроб, Мистерио, Биг Шоу, Джерико, Эйдж и MVP. По-моему, это постер к Роял Рамблу.
В WWE 2K19 поразительное внимание к деталям! Зрители снимают происходящее... на фотоаппараты! Кто, бля, в наши дни ходит с мыльницами?
Но справедливости ради хочу отметить, что моя мыльница 2006 года покупки даст хуем по губе любому самому новому афону. Фотографии несравнимо качественнее.
Ютуб подкинул. Сам я видел давно уже, но вот, если интересно:
Это ещё до его дебюта в WWE, естественно.
Хороший матч! Мне понравился! Отец ДВА Scorpion death drop подряд провёл - Стайл выдержал! Отец ему Scorpion death lock - Стайлс обосрался, но вытерпел. А в концовке нифига так через себя Стайлс ногой Отцу! Отец зашатался и упал. И тот на него прыг с канатов - всё, раз-два-три, пизда! Я на том прыжке "ох, бляяядь!" аж выкрикнул! Круто!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU