Мне у Рика Флера нравится болевой Четвёрка. Его ещё раньше Игрок с Майклсом часто делали. Мы с пацанами пробовали в детстве - он реально ОЧЕНЬ болючий! Но во время его проведения можно запутаться. Даже у Флера много раз он не получался.
Мне у Рика Флера нравится болевой Четвёрка. Его ещё раньше Игрок с Майклсом часто делали. Мы с пацанами пробовали в детстве - он реально ОЧЕНЬ болючий! Но во время его проведения можно запутаться. Даже у Флера много раз он не получался.
А на следующей неделе будет AEW Grand Slam! AEW впервые проводит шоу в Нью-Йорке.
Жду:
- Кенни Омега против Брайана Дэниелсона
- Стинг и Дарби Аллин vs Кэш Уиллер и Дакс Харвуд
- Минору Сузуки и Лэнс Арчер vs Джон Моксли и Эдди Кингстон
- Коди Роудс против Малакаи Блэка
И Rampage буду ждать (он в рамках Grand Slam тоже будет сниматься)! Там:
- Крис Джерико и Джейк Хагер vs Итан Пейдж и Скорпио Скай
- Адам Коул и The Young Bucks vs Кристиан Кейдж и Jurassic Express
- CM Панк против ПауэрХауса Хоббса
Этого не может быть - промежуток должен быть.
За кулисами вчерашнего AEW Dynamite:
Спойлер
Бляха-муха, видел на youtube (но ещё не смотрел) их матч 1988 года! 33 года назад! Самому молодому из них тогда было 29 лет и он до сих пор на ринге!
ВУОООО!!!
Неплохо так 62-летнего деда дважды с угла ринга - и об пол!
Какие люди в конце повыбегали!!!
Как же я не мог терпеть гиммик Джокера. Блять, кто эту хуйню ему придумал... У него и в WWE повадки от этого образа были.
В комментариях люди тоже довольны матчем. Это была их первая встреча за 10 лет - с того самого последнего матча в истории WCW.
Вот тебе ещё старых Хуёв. Опять ютуб подкинул. Вот этот бой я прям хорошо помню. Помню, что чисто из-за него одного качал всё шоу. )
Я увидел кусок матча D-Generation X против Гроба с Кейном. Нет-нет-нет, блять, нет! Мои глаза! Почему я это увидел! Господи, Боже, лысый Майклс! Я столько лет умудрялся избегать это зрелище! Неееееееееееет!
Я тупо не понял по названию видео, к какому временному периоду это принадлежит. Как Майклса увидел - чуть не охуел. Сразу же выключил!
А ты слышал о фильме ''Не вижу Зла''? Там нормального мужика Кейн играет.
С Википедии:
Жертвы и причины их смерти
Напарник Фрэнка — удар топором по голове.
Ханна — удар о крышу, а затем об пол лифта (вероятно, умерла после того, как ей вырвали глаза).
Фрэнк — подвешен на крюке за нижнюю челюсть.
Ричи — вырваны глаза.
Рассел — показан без сознания, затем вырваны глаза.
Мелисса — падение с восьмого этажа, повисла на веревке, а затем была съедена собаками.
Тайсон — сильный удар шокером, затем раздавлен сейфом.
Зои — мобильный телефон затолкнут в гортань.
Маргарет — брошена на арматуру.
Джейкоб Гуднайт — сильные удары по телу, удар топором в ногу, удар трубой в затылок, труба воткнута в глаз, затем падение с 8 этажа на застекленный сад (Джейкоба не убили Майкл, Кира и Кристина).
Я смотрел Не вижу зла давным-давно. Можно разок глянуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ради Кейна смотрел? Я так и знал, что ты за Бразерс оф Дистракшен!
Да просто на тот момент это был свежий ужастик, который я решил глянуть. Хотя и откуда-то знал, что в роли маньяка там рестлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В TNA Стинг даже к своему древнему гиммику возвращался.
Блять, я бы сильно расстроился, если б попал единственный раз в жизни на шоу, а там такое...
На DTF какой-то фанат рестлинга много больших статей о рестлерах написал:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А всё-таки Стинг с Гробовщиком встречались на ринге!
Правда, Марк Кэлуэй ещё не был в образе Гробовщика. Это случилось 1 сентября 1990 года, в рамках промоушена NWA. Увы, но видеозапись не велась. Есть фотография:
Нам бы щас с Командармом лупцовку Гробовщик - Стинг устроить (штоб канонично выяснить, кто из Отцов ебее), но блять, отдать 4099 за игру 19-го года я себе не позволю.
Олександр мне предлагал какой-то матч Сина-Ортон, но какие сины с ортонами, когда есть альтернатива в виде ЭТИХ Отцов!
Сам матч мне показался вялым. Даже с канатов не прыгали (лёгкое скидывание Джаррета не считаю). Даже ладошкой по отцовски не давали! Но вот концовка резко перечеркнула всю блёклость матча! Когда Джаррет со спины сломал об голову Стинга гитару, а тот раз вернулся... - и заорал дурниной и в грудь себя забил Удар в жбан, Scorpion death lock, отчаянная молотьба гитариста по рингу - победа.
На 2.5 бы оценил - и то полбалла за удар гитарой и крик. Для еженедельника бы нормальный был поединок, но для PPV - нет.
Даже не 19-го, а 18-го.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU