Ё-маё, вот это да!
Негр-туземец ("Угандский гигант") с менеджером буром Такое и помыслить сегодня невозможно! И по реакции зала слышно, что народ болеет за белого!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ё-маё, вот это да!
Негр-туземец ("Угандский гигант") с менеджером буром Такое и помыслить сегодня невозможно! И по реакции зала слышно, что народ болеет за белого!
Я не знаю, что у них сейчас происходит, но раньше они могли себе позволить чуть ли не весь ростер из WCW. У тебя ТНТэшные флэшбеки начнутся, если я сейчас начну перечислять тех, кто у них был на контракте в 2007-2009-х.
Не совсем. Классическое DDT - это скорпион дэз дроп наоборот (положение противника).
Так я это понял, когда увидел, кто выбежал в конце боя Стинга и Флэра! Там всё то WCW!
Кстати, играл тут Стингом, и что-то лупили Отца, так случился неожиданный выход - вышел Кевин Нэш! Мой соперник отвлёкся на Нэша, а я немного дал ему прикурить
У меня и наоборот ситуация была, когда со стороны соперника кто-то вышел, я отвлёкся, и на мне финишер провели и я проиграл.
Ты про Хогана? Он чутка позже пришёл. Его позвали, чтоб он помог промоушену, а с его приходом TNA начали загибаться маленько. У TNA было своё лицо, а Хоган начал всё переделывать под обычные стандарты. Например, он заставил организацию поставить обычный ринг с четырьмя углами.
Блин, я начинаю потихоньку понимать разницу между рестлингом 80-х и сегодняшним. Сегодня ТАКИЕ вещи выделывают, а тогда было "ударил с разбегу рукой, что другой упал / прыгнул с канатов / выкинул за ринг" - стандартный набор. Но личности все колоритнейшие! В какой-то степени даже карикатурные.
В 80-х - абсолютно точно. Там были и всякие Сержанты, и повелители змей, и Русский.
Кстати, вспоминая русских. В WWE несколько лет выступал Владимир Козлов. Максимально скучный гиммик, но приёмы были просто огонь! Просто, но красиво. Он мог просто толкнуть двумя руками (вроде бы банал неимоверный!), но эффект был ВАУ! Посмотри-посмотри-посмотри ЭлиминейшенЧемберМатч, о котором я говорил! Там Козлов, Джефф Харди, Трипак, БигШоу, Гроб и Эйдж. Обрати внимание на момент, в котором Харди на Козлова с угла ринга прыгает.
Жалко, что на офф. канале выходы не показывают.
Первый же бигфут в исполнении Козлова выглядит очень брутально!
Это ты когда гифку делал? Я что-то пропустил?
Так а что, ты с тех пор тоже не покупал?
Блин, на рутрекере нет этого шоу. Буду смотреть на ютубе. Так-то не вопрос - ещё лучше, но боюсь, чтобы они не подрезали некоторые моменты(
Эдж Харди раз-два-три. И чёт Эдж расстроился В чём соль?
Во яро они начали!
Бокс не открывался - Отец аж выламывал, так в бой рвался!
Суперплекс Биг Шоу провести - это
Харди прям с бокса на Биг Шоу прыгнул!
Хм, почему-то я вроде как помнил, что Игрок победит. Хотя не смотрел. Или смотрел? Но результаты я не смотрел.
Отличная возня!
Трипак потом этот пояс больше года таскать будет. Его за это ненавидели на форуме. Я помню, хейт в его сторону лютый стоял.
Блять, как же великолепен Гробовщик! Сука, какая же хорошая работа была проделана над образом! Он даже из нокаута встаёт так, будто покойник из гроба подымается. Как я его люблю! Любимый мой рестлер.
А соль в том, что Эйдж был актуальным чемпом WWE! Никто, НИКТО не мог подумать, что его сольют, аки мешка какого-нибудь. Я смотрел так, как зрители на победу Леснара над Гробом. Ну, почти. ))
На этом PPV прошло два Элиминейшена. В мейн-ивенте был второй (за пояс в тяжёлом весе), в котором участвовала уже другая шестёрка претендентов. И на выходе Коффи Кингстона... Отметка 3:52:
После этого у нас на форуме жопы сгорели почти у всех. Чувак с аватаркой Эйджа убрал её нахуй! А я Эйджа ещё сильнее полюбил!
Но, вероятнее всего, тебя это не тронет. В контексте еженедельных просмотров это было бомбой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU