И правильно! Нехуй было своим морщинистым трясти. ))
И правильно! Нехуй было своим морщинистым трясти. ))
Первое обращение Трипл Эйча к поклонникам после недавно перенесенного инфаркта:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Он теперь по "Рестлеру" маленько.
Скорее бы утро! Буду сильно Grand Slam смотреть!
- Брайан Дэниелсон заявил, что зрители AEW будут удивлены его изменившимся персонажем после дебюта вне стен WWE. Рестлер пообещал продемонстрировать гораздо больше "насилия" и показать себя прежним "Американским Драконом"
- По словам Брайана Дэниелсона, группа Europe, чей трек "The Final Countdown" рестлер ранее использовал в качестве своей музыкальной темы, потребовала от AEW "несколько сотен тысяч долларов и не более 20 использований на шоу за год". Руководство компании не согласилось на выдвинутые условия и решило отказаться от возвращения старой темы бойца
- Также Брайан рассказал, что они с WWE договорились не использовать чанты "YES" вне стен компании Винса МакМэна. Рестлер был не против данных условий, поскольку не собирается нарушать интеллектуальные права, да и просто уважает своего бывшего работодателя
Коди с его внешностью ни один гиммик не поможет.
Просто мужик в труселях - максимально простой образ, который может вывезти только тот, чья харизма действительно сильна. Голдберг, Стив Остин, Ренди Ортон, например. Но Коди... блять, это ноль без палки, уж простите. Ещё и арсенал бедный.
Я видел огромное количество его выступлений и в рамках Легаси, и в тех ебанутых образах, которые я описывал здесь уже. С трудом верю, что он хоть как-то изменился.
47 сегодня!
Реально сильно смотрел! Всё, кроме бабского боя смотрел!
В порядке матчей:
Кенни Омега - Брайан Дэниелсон
Сначала я подумал: такая вывеска - и первым матчем! Что же будет дальше!!! Но вот сам матч мне не очень. 30 минут чистого времени, но как-то затянуто и без особого драйва. Тот же харкорный матч Омеги и Моксли шел 40 минут, но там вообще время незаметно пролетело, а тут я скучал.
Ладно, спишу на то, что это всё-таки еженедельник, а не PPV.
ЭмДжейЭф - Брайан Пиллман
Изначально не планировал смотреть, но посмотрел после отсмотра всех матчей - и это один из лучших боёв вечера! Без провисов, длинных пауз, бодренько. С подружки-чирлидерши Пиллмана посмеялся
Коди Роудс - Малакай Блэк
Тоже хороший матч. Ничего необычного, но не для мейн-ивента хорошо.
Стинг и Дарби Аллин - ФТР
Лучший матч вечера! Самая бодрая лупцовка! Мне очень интересно, что думают молодые рестлеры, когда на них с угла канатов летит 62-летний дед?
И ещё СМ Панк с речью выступал. Сказал Хоббсу, что тот совершил ошибку, не сломав ему шею, так как теперь он придет за ним и отправит спать на Rampage.
ВУОООО!!!
Какой там Рик Флер в 62 - вон ДДП в 64!!! Старый ещё прыгал! И бабу за волосы брал
Стинг и Дарби Аллин - ФТР
Со Стингом в составе был выбор между динамикой и продолжительностью. Выбрали первое. Мало - первая мысль после просмотра. 2 в 1 Борден уже не сможет, наверное.
Не понял парочку хилов. Либо они брёвна, либо берегли (это бросалось в глаза в самом начале) Бордена. Но если и берегли, то не так сильно, как я ожидал.
Сама постановка более-менее нормальная, чуть выше средней. Понравился спот с прыжком Стинга во время выход противника на пауэрбомбу (или гильотину).
Если бы вся четвёрка была как Аллин, получилась бы мега-заруба в стиле молодых ДпдлиБойз. Бросились в глаза лёгкость и быстрота Аллина, понравились прыжки спиной вперёд - это, как я понял, его фишка. Хороший рестлер.
3 из 5 - норм.
Мне тоже нравится этот пацан. Я уже не только на Стинга, но и на него конкретно смотрю и жду именно его матчи. Он шустрый и может много что делать, не ссыт с верхотур всяких прыгать. А Олександру наоборот он не нравится - якобы он маленький.
Вот, кстати, как Аллин и сегодняшний именинник схлестнулись:
А! Я-то думал, что это ППВ. Я уж лет десять приучен к тому, что Старые Хуи только по праздникам выступают.
Ну, сам матч лучше не стал, но требования к нему уменьшились. Норм.
Степашка топила за одного Отца, а живот к спине с другим Отцом пошла делать.
Вообще не узнать!
Блин, я наверное (пока так и есть) ничего не понимаю в рестлинге, но почитал, что пишут про вечрашний матч Омега-Дэниэлсон на AEW Grand Slam - и обозреватели в восторге.
Это был ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ бой. Омега просто преобразился. Дэниелсон на своем великолепном уровне.матч калибра не просто PPV, а главного PPV года показали на бесплатном ТВЭто практически полноценные пять звезд, хоть даже и не было особого сюжета, но это нужно, но здесь это, на мой взгляд, компенсировалось преображением Омеги, которому — я не уверен, но мне лично так показалось, — самому настолько в кайф именно такой рестлинг, а не ужимки и прыжки, которыми он занимался в АЕДабе вплоть до этого времени.Мне бы очень хотелось услышать мнение людей сведующихПотрясающий матч и потрясающее взаимодействие у этих рестлеров. Столкновение стилей — технический вязкий Дэниелсон против взрывного Омеги, классический фэйс против классического хила. Омега вспомнил, что такое селлинг, и понял, что селлить (не клоунить, а именно селить) — это круто, и он это умеет. Та ситуация, где рестлеры вырываются после суровых приемов, но это оправдано! Роскошные заходы на мега-споты и их последующее мега-исполнение. Отличные связки между приемами и их последовательностями.
Тут только последние 5 минут из получасового матча.
Биг Ред Машин с родителями и сестрой:
Спойлер
Биг Ред Машин с супругой:
Кокшенов.
Спойлер
С одной попытки угадайте, кто из них приходится родной дочкой Броку Леснару? ))
Спойлер
Александр, без обид, попроси Олександра! Я терпеть не могу этого рестлера, а тут ещё и тридцать минут!
Надо увековечить на форуме Отца! Мы ещё при Ельцине смотрели, как он прыгал!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU