Я сегодня утром от Багдасаряна узнал. Не хотел включать, но название ролика с арестом Джонса уж больно кликбейтным оказалось.
Командарм, почему не сказал? Ты ведь всё у этого промоушена смотришь.
В мои времена постоянно спойлерили, какие, например, рестлеры выйдут на Роял Рамбле. Победителей тоже спойлерили за несколько дней до проведения PPV.
Я, благо, ничего не понял, что там будет. Качаю - буду смотреть 5 матчей:
• CM Punk vs. Powerhouse Hobbs (w/ Hook)
• Christian Cage & Jurassic Express (Jungle Boy & Luchasaurus) vs. Adam Cole & The Young Bucks (Matt Jackson & Nick Jackson)
• Men Of The Year (Ethan Page & Scorpio Sky) (w/ Dan Lambert) vs. Chris Jericho & Jake Hager
• Santana & Ortiz & Lucha Brothers (Penta El Zero Miedo & Rey Fenix) (w/ Alex Abrahantes) vs. Hardy Family Office (Isiah Kassidy, Marq Quen, The Butcher & The Blade) (w/ Matt Hardy & Jack Evans)
• Penelope Ford vs. Anna Jay
• Lights Out Tag Team Match: Eddie Kingston & Jon Moxley vs. Lance Archer & Minoru Suzuki
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сунул свой вопрос в спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только что был этот момент. Тьфу, господи Да если бы сейчас внимание не заострили, я вообще бы не понял Ну вышел кто-то, хз кто Вообще не знаю, кто это.
И я так считаю Не, Бакли тоже красиво спать отправил соперника, но у Масвидаля в разы всё круче получилось
Видос тут из-за авторских прав не откроется, как я понял, по ссылке глянуть можно. Командарм, если не видел - глянь, там всего 29 секунд видос Я этот бой целиком уже раз сто посмотрел, наверное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Засмотрел свежий AEW Rampage! Ссылка на ВК: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
СМ Панк - Пауэрзаус Хоббс
Как-то без огня. Ничего необычного. Проходной матч.
Чёт как-то второй матч уже СМ Панка смотрю - и не вижу того, почему зал аж ревёт, когда он выходит. В первом матче против Аллина запомнил только Аллина. И тут нечего вспомнить.
Кристиан Кейдж & Jurassic Express (Джанг Бой & Лучасаурус) vs. Адам Коул & The Young Bucks (Мэтт Джексон & Ник Джексон)
Офигенный командник! По мне - лучший матч этого еженедельника! Очень бодро, с постоянным действием и трюками! Дарби Аллина нужно вот к таким чувакам ставить. В принципе, после того, как я увидел охренительнейший командрик The Young Bucks против Lucha Brothers на августовском All Out 2021, другого от этих команд я и не ожидаю.
У Jurassic Express тема выхода хорошая - видно, что залу нравится, руками машут.
Понравился здоровый мужик в маске (Лучасаурус). Комплекцией с Гробовщика, а сальтухи и поднимается с пола, как Лю Кэнг!
На следующей неделе будет матч Адам Коул против Джангл Боя. Жду! В этом матче Коул ничего такого не показал, но я видел, что он может в его прошлом дебютном матче. А Джангл Бой здесь суетился. Должно быть интересно!
Крис Джерико & Джейк Хагер vs. Итан Пэйдж & Скорпио Скай
Средний такой матч, ничего необычного. Разве что прыжки Джерико с угла ринга и сальтухи от канатов радуют - для его-то нынешней комплекции и возраста. Кажется, что он только чопы может делать, а он ещё прыгает, стаааарый!
Сантана & Ортиз & Lucha Brothers (Пента Эль Зеро Миедо) vs. Исая Кэседи, Марк Куэн, Бучер & Блэйд)
Тоже хороший командник! Бодрый, весёлый, с постоянной движухой!
Эдди Кингстон & Джон Моксли vs. Лэнс Арчер & Минору Сузуки
Не понравилось. Матч без дисквалификации, а получился мало того, что очень коротким, так ещё и с какими-то паузами.
Вот чесслово, видел один бой Джерико = видел все. Одно и то же из раза в раз. Эти сальтухи с канатов...
На следующей неделе на Dynamite в среду жду:
Адам Коул - Джангл Бой (советую посмотреть вчерашний командник - ссылку на ВК добавил к комменту по матчам)
Коди Роудс & Ли Джонсон vs Мэтт Сидал & Данте Мартин
Миро (бывш. Русев в WWE) будет защищать чемпионство AEW TNT против Сэмми Гевары
И ходят слухи, что на этом еженедельнике может дебютировать Брей Уайатт. Шоу будет в Рочестере - родном городе Броуди Ли/Люка Харпера, поэтому вполне возможно что-то подобное.
Тут ещё надо молиться, чтоб у него гиммик норм был. Если вот ту потустороннюю хрень он придумал, то хорошо. В его случае удачный образ - это 90% успеха. В рамках Нексуса он нахуй никому не нужОн был. Но потом кто-то мозгой подумал и вуаля! Кстати, с Кейном такая же история была, тоже образы перебирал как перчатки. Даже безумным зубным врачом был. ))
Пишут, что Брэй Уайатт все-таки дебютирует на следующей неделе в AEW и устроит мрачный фьюд против Стинга
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Статья Forbes от июня этого года о создании AEW
Джим Росс, оказывается, ещё и руководитель по поиску бойцов!
Иди ты на хрен, старый маразматик. Да, 10-20 лет назад у тебя была годнота, но сейчас у тебя не рестлеры, а одни дани милохины. Я пытался развить интерес к рестлингу лет 5-6 назад. Как раз и Стинг в WWE дебютировал, и Голдберг вернулся, и WWE 2K17 купил. Но мне неинтересно это было смотреть. Одних старых легенд использовали крайне убого (унижение Стинга, бои Голдберга по 2 минуты), другие появлялись раз в год (Гробовщик). Но ладно - может есть молодые интересные лица? Так нет - глазу не за что зацепиться. Я видел только гламур. Нет опасности, крутизны борьбы. И гиммики позорные, приторные, современные. Для меня образ сегодняшнего WWE сконцентрирован в этой фотке:Как в случае с большинством конкурентов, Винс Макмэн поначалу не ощущал со стороны AEW какой-либо угрозы. Во время телефонной конференции с аналитиками в июле 2019-го он сказал, будто и представить не мог, что TNT пойдет на показ «крови, кишок и всякой жести»
Посмотрел видео, как делать болевые. Включил Брета Харта - с первого раза сделал!
У Харта Signature (то, что перед финишером) хорошая: берёт соперника вниз головой, как Гробовшик - и об ринг головой маленько, только при этом сам не на колени падает, а на жопу. Spike piledriver.
Ё-моё - так Букер Ти в WWE 2K19 именно как King Booker и присутствует
Года 3-4 назад вконтакте видел.
Кстати, моя любимая маска. А потом из-за бородки пришлось иначе красить.
Во, про маску соглашусь, мне вот эта больше всего нравится
Чтоб вы знали, как сильно я фанател. В детстве я ебанул себе маску обычной краской для рисования. Кожу пиздецки стянуло, но фотки успел сделать. Где-то сохранились. )))
Кенни Омега vs. Крис Джерико на NJPW Wrestle Kingdom 12 (2018)
Великолепный матч с демонстрацией разносторонности и таланта Омеги и неувядающей мощи Джерико. В матче есть всё, что нужно: и техничность, и хардкор, и накал страстей до предела. Посоветовал бы я данный матч новичку, чтобы заинтересовать рестлингом? Да.
Бой здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, по поводу краски на лице:
The face pain looks realistic, and will reportedly rub off as the matches go on in the game.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU