Наконец-то мы из вайлд-карда вылетели!
Чёрт, Астрос - стабильная команда. Всё-таки не только в мусорных баках дело.
Теперь понятно, почему ты с актуальной игры переключился на лупцовку двадцатилетней давности. ))
А у нас народ победе радуется. Самой победе я тоже рад, но у нас радуются возможности выхода в плей-офф. На что люди надеются? На чудо?
Это был худший сезон, что я видел у команды с 2014 года. Даже в 2016 году, когда закончили с рекордом 84-78, не было такой безысходности.
Проблема этой команды в том, что она середняк. Нет и провалов, когда отрицательный баланс побед-поражений, но и на великие свершения она не способна. В 2017 году было самое крутое время.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неееет, блять, неееееет! Все пишут о каком-то (ебаном) преимуществе поля... Я в эту хуйню никогда не верил. Что-то это "преимущество поля" нихуя нас от свипа в игре с Янкис не спасло.
Блять, я так расстроился! Опять эти ложные надежды.
Бостон: 92-70
Нью-Йорк: 92-70
Когда такое было? ))
Охуеть, Доджерс со своими 106 победами в вайлд-карде. ))
Аршела живой? Лихо он в дагаут улетел.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Какие эмоции у комментатора!!!
Жаль Сиэтл. Они так старались. Эмоции у парней были сильные:
Спойлер
Как думаешь, у Сиэтла было больше шансов, чем у нас?
Смотрю игру в записи. Ебать, толпа ревёт!
Просто неибическая атмосфера! Сердце из груди выпрыгивает. Уверен, упал бы в обморок, если б на Фенуэе находился.
Блять, мне страшно заходить в группу Янкис. Да я и не буду.
Мне в ленте на днях кинули в предложку твою группу. Думаю, хуй с ним - зайду! Может, лайки где-нибудь поставлю. А там... один дурак аж бейсболку Тампы напялил.
Ну так все всё понимают, что нынешняя версия Yankees - полное говно. Чего тут на других пенять. Стэнтон мог 3 хоумрана выбить, если бы эти же мячи летели на Yankee Stadium. Ну так кто не давал ОДНУ лишнюю победу у мусорного Балтимора добыть?
А этот "дурак" на самом деле бейсболки коллекционирует.
''Вонючая зелёный забор''... Я не понимаю, насколько нужно ненавидеть Ред Сокс, чтоб о Фэнуэе такое говорить. Фэнуэй Парк - один из немногих, у кого есть история и характер. Если бы вашим домашним полем был тот самый огромный ''Ничего себе боллпарк!'' (C), я бы проявлял к нему огромное уважение.
Да, Тампа - это не говноянки. Стелятся в подкатах к первой (!) базе, воруют дома!!!
Я по документалке помню какого-то менеджера, штрафовавшего на деньги игроков, которые были осалены, будучи стоящими на ногах.
Какая хоумранистая игра! Чо творилось!
Я, играющий в ЗэШоу и пропускающий противника на первую базу:
"Блять, что делать?! Всё пропало!"
Ред Сокс, пропустившие грэндслэм:
В этом прикол Бостона. Вот только если 15-0 выигрываешь - ну тогда можно сказать, что выиграл.
Мемас великий))) Идеальный стопкадр.
Уок-офф хоум-ран в исполнении Кристиана Васкеса в 13-м иннинге!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU