Я так понимаю, рядом с PS4-Контролом у меня так и будет стоять ИксБокс-Алан Вейк?
Я так понимаю, рядом с PS4-Контролом у меня так и будет стоять ИксБокс-Алан Вейк?
Ты о чём?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что только в цифре будет издаваться.
Ради такого я готов раскодироваться!
Платина офигенная - в стиле старых Анчартедов на PS3.
Игра вообще идеально под настроение выходит. Я люблю осенью всякую жуть смотреть. Щас вот ''Полуночная Месса'', потом надо ещё что-нибудь отрыть, а потом уже и Алан Уэйк.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наконец-то прохожу Алана Вэйка на Плойке!
Мне всегда нравилось, что правый стик отвечает именно за кисть руки, которая фонарик держит - прикольное ощущение.
Выбить платину за раз не получится, так как "Найтмар" открывается после первого прохождения. И некоторые собиралки доступны только на самой высокой сложности.
У меня ачивки не загружаются. В список трофеев захожу, а там даже самой игры нету. Пытается что-то загрузить, но не получается.
Это ерунда. Просто решил рассказать, что бывает и такое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Воу!
Они много раз в разных видео говорили, что не любят её.
Обзор ремастера с улучшенными текстурками на 40 минут!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так у них обзор начинается с истории игры, с разработки, потом про выход на боксе и т.д. Такой вот обзорчик ремастера вышел
00:00 – Скетч
00:59 – Разработка Alan Wake
03:32 – Реклама
05:34 – Только на Xbox 360
08:26 – Выход на PC
08:53 – EGS и Alan Wake Remastered
11:28 – Игра плохо сохранилась
13:45 – Писатель Алан Уэйк
17:30 – Захолустье Remedy
19:04 – Хоррор без жестокости
21:18 – Фонарик против монстров
23:07 – Постановка сражений
24:26 – Метаирония. Стивен Кинг
26:15 – Подача сюжета
27:56 – Ошметки открытого мира
28:53 – Где искать страницы рукописи
29:40 – Дополнение к приключению
30:46 – Письмо фанатам
31:40 – Психологический триллер
34:05 – Проблема Remedy
35:08 – При чем тут Uncharted 2
36:30 – Подписывайтесь!
37:32 – Народная консоль Xbox 360
Историю разработки я где-то давно уже читал. Слава Богу, что в Алане Вейке нет этого ебучего открытого мира!
''Однотипные арены - это скучно, это банально'' (C) слова людей, нахваливающих последнего сириуса сэма.
Всё думал, что откроется после прохождения сюжета, но ответ узнал уже вчера из СтопГеймовского стрима. В ремастере НЕТ ''Американ Найтмара''! Сэм Лэйк, you are ohuel?!!
Но мне и в Вейке страшно было. Страшно, но ещё терпимо. В ремейке второго Резидента было страшнее.
О! Сиквел анонсировали
ДА СУКА!!!
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Первая игра за год, которая смогла продать мне новые консоли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU