Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
И в Томске на электросамокатах хуярят! Хипстота ебаная!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Варламов хороший ролик на эту тему записал. Сама тема с самокатами хорошая, но её нужно грамотно реализовать. Лично видел, как в районе ТЭМЗа мужик на таком прокатном самокате с ребёнком хуярил на приличной скорости по тротуару, периодически объезжая людей, сворачивал на газон и хуярил по нему.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВОТ! Они же ебанутые, эти ездуны. Какого-то хуя считают, что они главные на пешеходном тратуаре. В Москве так вообще ебанутых выше крыши. Я так одного мудака сбил: он ехал на меня, а выставил по Ван Дамму ногу и он уебался.
От души сегодня погулял! 11,5 км Томска с корешем прошли! По местам боевой славы ходили, вспоминали!
К вопросу об электросамокатах. Самокатчику 38 лет.
В Москве 80-летнего учёного и доктора биологических наук Ивана Пигарева насмерть сбил самокат.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да они хуеплеты ебаные. Считают, что им все обязаны путь расчистить - он же король, на самокате.
ТВ2шники опубликовали новость про то, что cуд разрешил строительство крупного ТРЦ на Ленина, 145, около 905 года (где забор уже 8 лет стоит).
Спойлер
И в конце такой, явно с сарказмом, вопрос:
А они в Томске есть, кроме "Изумрудного города"? Вот реально - еще хоть один ТЦ уровня "Изумрудного города" в Томске есть?Возникает вопрос к томичам: вы испытываете нехватку торговых центров?
Мегаполис, Мирамикс, Манеж. Чуть меньше размерами, но суть та же.
Минус - это пробки. Ленина и так стоит каждый день, а с этим ТЦ ещё хуже будет. Но я буду рад этому ТЦ если там откроют точку 1С, ибо мне до Изумрудного добираться неудобно, а в 90% случаев я еду в Изумрудный именно к ним. Да и лучше уж ТЦ пускай стоит, чем вечная стройка за забором в центре города.
В Томске на днях лучшая кампания по прдвижению Не время умирать была! Чувак угонял от полиции на тракторе!
Вот и хорошо! Полностью поддерживаю!С 8 ноября жителям Томской области потребуется предъявить сертификат, подтверждающий вакцинацию от COVID-19, при посещении кафе, ресторанов и других заведений общепита. С 15 ноября – при посещении парикмахерских, салонов красоты, спортивных объектов, включая бассейны, фитнес-клубы, культурных заведений: библиотек, музеев, кинотеатров и других развлекательных (досуговых) заведений, проживании в гостиницах.
А что эта вакцинация даёт-то, ёбаный в рот?! У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПО ВТОРОМУ РАЗУ с этой вакциной обоссаной ПЕРЕБОЛЕЛИ! Ты в любом случае (что с ней, что без неё) подцепишь ковид и заразишь других.
Ну как минимум то, что риск смерти будет минимальным. И в больницах 90% лежат тех, кто не вакцинирован.
А ещё нужно нещадно дрючить всех, кто без маски. 5000 рублей штрафа очень хорошо будут отрезвлять людей. Я переболел, привился - и в маске хожу какого-то хрена везде в общественных местах.
Обидно, что с кинотеатром всё. Мда...
Вполне возможно, что уверовали в свою неуязвимость. Маски не носим, руки антисептиком не обрабатываем. Я таких на место ставлю сейчас умников. Одна манда тут просила вперёд меня в очередь пройти - а она без маски была. Я ей сказал: "Нет - ты без маски". А она: "я прививалась". Я: "И чё? А я болел, привился - и хожу в маске, потому что тебе похер на других людей, а мне - нет". И не пустил суку.
Мне пусть старая бабка хоть падает передо мной в метро - если у неё нет маски, я ей хрен место уступлю, потому что если она без маски (или маска с носа спущена), значит у неё много здоровья.
Прививаешься - и бинго. Выбор за тобой.
Правильно делают! Если люди не хотят по-хорошему - надо по-плохому.
Я за всех своих ручаюсь. Все носят маски, у всех в карманах антисептики и салфетки антибактериальные.
Ещё раз. Укол поможет легче перенести болезнь, но защитным барьером он никого не оградит. Ты в любом случае подцепишь, ты в любом случае заразишь. А если облегчение симптоматики является единственным козырем, то риску я реально подвергаю только себя. С каких ебеней вы меня заставляете колоть хуйню, которую на коленке за год собрали? Где клинические исследования в десять лет?
Да, прививка на 100% не уберегает от болезни. Но риск заболеть в разы меньше и симптомы будут значительно легче.
Я говорю - это если не знаешь, что это такое, харахоришься, веришь что не коснётся. А я знаю, что это, и бегом добровольно, без всяких намёков на ограничения, бежал прививку делать, ибо ну его на хер ещё раз месяц в ауте быть. А тем более дельта ещё хлеще того штамма, чем я болел. В марте Спутник Лайт пойду колоть.
Чё ты мне тут смайлики? Ты в курсе сколько лет должны исследования проводиться?
Я больше не хочу спорить. Я позаботился о своём здоровье, 18 ноября спокойно пойду на "Охотников за привидениями". А ты сам решай.
Народ, если кто не заметил, я тут никого не отговаривал. Если я собственных родителей даже и не думал отговаривать, когда они пошли колоться, то местных - тем более не собирался. А писать всякое типа ''И хорошо!'' или ''Пусть по-плохому тогда получают'' - не дело.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU