Вчера в Саудовской Аравии Голберг отправил негра в ад
Я всё Батисту помню молодым пацаном, а у него уже внуки есть. ))
Вчера в Саудовской Аравии Голберг отправил негра в ад
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ох ты ж - Леснар Рейнсу проиграл!
Кстати, у Голдберга кровь была. Вот что конкуренция животворящая делает!
Эдж - Сет Роллинс, Hell In A Cell матч на Crown Jewel 21.10.2021
Неплохой матч ветеранов. Хардкорили маленько.
P.S. Спина Эджа после матча:
Нихуя ты дал! Роллинса в ветераны записал!
Я застал его дебют в WWE. У меня как-то язык не поворачивается его ветераном называть. )
Не хотел качать, нашел запись во вконтакте. В процессе просмотра пришлось выключить звук, ибо "комментировал" какой-то дебил с такой формой клинического дебилизма, что это невозможно было слышать в здравом уме. А придурки донатили.
Я про цензуру, которая на Ютубе у WWE.
Суета в среду происходила! Охотники за привиденими получали люлей от кого-то
Ну, мог бы уж стрелочку и не ставить! Мы с Иваном хоть и очкарики, но ещё видим маленько. ))
А в связи с чем такое? Хэллоуин-то ещё впереди.
Стрелочку нарисовал! Отсылка бля
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А Стингу чО делать? Многие дети на Хэллоуин в него наряжаются. Он сам как костюм.
Кстати, Сет Роллинс после их боя рассказывал, что в детстве в костюме Стинга конфеты с соседей тряс.
Ебать, Борден злой маленько! Строгий.
Мне кажется, если решат устроить проводы Стинга, то последним его матчем я бы устроил противостояние с Дарби Аллином. Учитель против ученика. Типа, хочешь стать легендой - тебе придётся победить меня.
Уже представляю, как буду рыдать в финале...
А тем временем:
За день до окончания запрета на выступления у Уиндхэма Ротунды (Брэя Уайатта) окончательно исчезли из соцсетей упоминания о WWE, а прошлым вечером Уиндхэм по рабочим вопросам встречался с Джейсоном Бейкером - создателем маски Изверга. Журналисты считают, что рестлер скоро дебютирует в каком-то промоушене в похожем на свой прежний образ виде.
Да ну... Достаточно дешево. Я б рыдал только на Undertaker - Sting. И чтоб вничью.
Крутые пацаны!
Бля, Джон Моксли ушел лечиться от алкогольной зависимости На Full Gear должен был состояться матч против Дэниэла Брайана и я надеялся, что Мокс надерёт ему задницу. А его теперь на Миро (бывш. Русев) заменили
А потому и крутой рестлер, что пил! Надо пить! Жаль - жду возвращения! Только бы гиммик потом не сменили. Всё-таки ему шел образ быка. Какой шикарный 40-минутный хардкорный матч они с Омегой в 19-м году выдали, бля-я-я! Шикарное зрелище было!!!
Кстати, по лицу Эмброуза было видно, что бухает. Не удивлён.
Мужик был - не зассал Отцу папиросу об грудь тушить!
Когда увидел фаворита у букмекеров в поединке Дарби Аллин - MJF на предстоящем PPV Full Gear:
51 год сегодня крутому мужику!
Я уверен, что в субботу на Full Gear Джерико победит юфсишников. Но вот против Тайсона он не выстоял бы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU