Смотрю вконтакте видосы урагана и его последствий из Москвы. Охуеть, там Послезавтра и 2012 происходит практически
+33. На работе издали указ, что сегодня сократили рабочий день на час из-за жары.
Смотрю вконтакте видосы урагана и его последствий из Москвы. Охуеть, там Послезавтра и 2012 происходит практически
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пацаны - никому не пожелаю прожить неделю с +35 на улице! Бля, я спал уже полностью голый, раскрытый - и просыпался от того, что пот по мне течёт. Я будто только из бассейна вынырнул! Пиздец какой-то! Подушку каждый день на окно ставлю просушиваться.
Сейчас вроде после дождя немного спала температура.
От холода можно надеть на себя одежду, от жары ты не спасешься! Уже тупо снимать нечего!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне вентилятор помогает уснуть в таких случаях. Направляю его чуть повыше кровати.
P.S. Блять, как же я ненавижу лето! Ничего, кроме бейсбола, нет в нём для меня хорошего.
Видел такой рецепт вконтакте, если кондёра нет: замораживаешь в лёд в морозилке несколько полторашек с водой, ставишь их перед вентилятором и врубаешь. Хотя бы на пару часов получше становится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
я вечером с детьми выходил погулять - пуховик одевал! и это в середине июня
сейчас днём 20-22, ночью 12-14
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Смотрю в Томске в субботу +27 Пизда - только от одной жары отходить начал, как я лечу в другую
Блять, как в этом пекле уснуть вообще?! Ёбаное лето с его ёбаной жарой!!!!
Врубили вентилятор - под ним ещё терпимо. Я весь был мокрый от пота, сходил в прохладный душ, вышел - через пять минут опять мокрый на хуй весь. Надо кондёр вешать.
Тяжеловато, конечно, но это, пацаны, хуйня. Поверьте - по сравнению с +35 неделю это еще терпимо.
Ебать! Как же щас заебись на улице! Неужели я сегодня посплю!
Да кого? Сегодня на улице-то норм. С окна прям холодом тянет.
Блядь, как же в Москве (и южнее) жарко, это ж пиздец какой-то...
22,5 километра при температуре +32 выпито 9 литров воды
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Чё-та в Томске резко уебало. Я сегодня в восьмом часу на улицу вышел - чуть не охуел.
Вчера город дождём заливало, потом снег пошёл и похолодало, вся эта вода за ночь подмёрзла, в итоге за утро зафиксировано 19 дтп, город встал, пробки в 10 баллов. Хорошо, что я из дома пораньше по делам уехал, иначе на работу бы опоздал
Первый снег летит.
У нас уже проскакивал несколько раз, но ещё не ложился. Скорее бы лёг, снег люблю гораздо больше, чем дожди и сраную слякоть
Ого в Томске пейзажи! Щипался снег!
Выпал снег неслучайно...
А вот и первый снег лёг.
Прямо сейчас в Москве идет "сильнейший за послевоенную историю" снегопад
Красноярск, сегодня +5 было
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU