Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошел!
Достаточно было скрафтить рунный топор "Злоба" и все быстро решилось. По ощущениям, прихвостни Баала были сложнее него самого. Ну а теперь - побегу за некроманта
Пока не решил, возможно нормального, с костяным копьем итд
Я вчера, кстати, на Кошмаре своего Оззи включил - у него сопротивление огню -30%!!!! То есть по мне чутка попадут огнём - и хана!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Создал паладина, назвал Элис. Для прохождения на нормале буду делать зилота с уроном огнём. На кошмаре и далее буду думать. Возможно сброшу навыки и перекачаюсь в хаммердина.
Blizzard 11 часов назад:
Мой друг только что:
А не - в новом патче всё так и задумывалось:
Да, сервера подняли, добежал некромантом до параллельного измерения в подвале дворца и на том остановился.
Я вчера сварил в Кубе щит с 4 дырками Осталось найти руну Амн - и сделаю рунное слово Spirit
Вот, гайд по рунам. Амн, как говорят, падает тока в IV акте.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ага, не могут! Во-первых, из Графини каждый раз 1-3 руны выпадает + я точно подбирал паладином.Акт I "Обычная": руны не могут упасть с данной сложности этого Акта.
Но это всё низкоуровневые. Амн - это реально уже редкая вещь. У меня всего одна руна такая была за всё время прохождения Некромантом + с десяток забегов в Коровий уровень.
Короче, или в 4 акт, или в Коровий надо.
С Diablo II творится дичь. На ПК уже ввели очереди и нужно по часу-два ждать, пока ты попадешь на сервера. На консолях это вот-вот введут, а пока что по пол-дня ты просто не можешь прорваться в игру. Конечно, можно включить локальный режим и бегать в одиночку, как сыч, но, во-первых, не хочется лишать себя всех возможностей игры, а во-вторых, может сложиться ситуация, когда ну вот вообще затык и ты никогда не пройдешь игру, если тебе не помогут.
Почему у них проблемы с серверами начались спустя 2 недели??? За исключением вечера запуска, первые дней 10 вообще никаких проблем не было.
Мне тоже хочется влепить единицу на метакритике, кинуть весточку разработчикам, но сама игра-то не виновата - она охрененна!
ВУОООО!!! Патч-патчик на 6,5 гб - и-и-и-и-и:
Когда захотел поиграть, а вместо этого нужно подождать часок в меню:
Зарегился на метакритике, влупил единицу и написал небольшой отзыв с пояснением, что игра - шедевр, но в неё невозможно поиграть и таким образом я пытаюсь достучаться до Blizzard.
3-4 дня назад в моей ленте появилось событие ''Командарм впервые играет в Дьяблу''. И ачивка за 500 чего-то там появилась.
На кошмаре начали лупцевать больновасто, огонь уже не так их жжет, успевают задамажить. Перекачался в хаммердина, сразу стало полегче и сумел переложить силу и ловкость так, чтобы взять меч со Спиритом. Начали сыпаться руны получше и болванки уже с 3-4 дырками. Ищу норм щит теперь, тоже на Спирит.
Эх, час дня, поиграю маленько в Диабло:
Отцы в подкасте: Игроки, которые купили Дьябло 2 Дисконнектед, ой, Резуректед
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я вот не понимаю этого прикола. Я третью часть прошёл просто в сингле и не вижу никаких проблем. Хуй знает...
Дошел до середины третьего акта на сложности Кошмар за Паладина. Это и так-то довольно болезнено, а если бы не вещи, которые скинул Олександр по сети, была бы вообще боль. И, судя по его реакциям примерно раз в десять минут, на сложности Ад сношают оооочень жестоко. И тут или долго и мучительно мутиться одному или просить помощи у других игроков по сети. Игра к этому подталкивает и за это вознаграждает, как минимум тем, что шанс дропа легендарных вещей увеличивается многократно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU