я их когда услышал в первый раз - рассмеялся
так забавно волынки звучат с гиатарми
а группа хороша
Классная группа! Обожаю!
Кое-что можно послушать
Дерьмо какое-то!
Кто что думает о сием замечательном немецком Folk-Metal коллективе? В одном из обзоров игры "Готика" ("Gothic") In Extremo были названы "Раммштайн с дудками". Мне нравится Rammstein и эта группа тоже нравится. Фолк-метал у них очень даже классный!
P.S. Кстати, у вокалистов "Rammstein" и "In Extremo" есть нечто схожее во внешности.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я их когда услышал в первый раз - рассмеялся
так забавно волынки звучат с гиатарми
а группа хороша
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Тем, кто хочет познакомиться с группой, настоятельно рекоммендую скачать концерт "Raue Spree 2005"! Очень мощно! Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
раммштайн с дудками это танцвут.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Здесь вообще на раммштайн только вокал похож. Музыка абсолютно другая.
In Extremo - это фолк-метал потому, что они используют этнические инструменты. А если их убрать? Что мы получим? На мой взгляд, звучание гитар, ударных, и (отчасти) вокала очень напоминает Rammstein. Это ни в коем случае не обвинение в том, что In Extremo якобы клон Rammstein. Нет! Мне очень нравится звукан Rammstein, и когда я впервые услышал In Extremo, то очень обрадовался тому, что на свете еще есть группы, играющие подобную по звучанию и по духу музыку. Кстати, удивительный факт: у них за бугром на такие группы ходят тетки и дядьки, которым далеко за 30 и за 40! У нас же концерты - это почти целиком и полностью удел молодежи. Видимо, у них тот факт, что они играют на этнических инструментах (а, следовательно, народные мелодии), очень важен. Интересно, если бы у нас создать метал-группу, которая бы, в довесок к гитарам и ритм-секции, играла бы на баяне и балалайках, то пользовалась бы она спросом у более старшего поколения, чем 14-25 лет? Думаю, что нет. Менталитет у нас другой. Пока...
А еще классно, что они все поют по-немецки. Это придает какую-то дополнительную экзотику. От этого английского кваканья уже тошнит. Если ты немец, так и пой на своем языке. Честь и хвала тебе за это! Если русский - пой по-русски! Если группа поет не на своем родном языке - эта группа ноль. Терпеть не могу всяку русскую шнягу, которая называется по-английски, да еще и поет по-английски, думая, что этим они приблизятся к мировым стандартам.
1-й вариант)Очень нравится эта группа,правда сходства с раммштайном не заметила,может быть потому,что почти их не слушала
Именно фича - "Индастриал" делает их похожими на Раммштайн, а у моих любимых In Extremo никаких подобных вещей нет, даже если волынки убрать.
I am not fat. I am Buddha
То что для некоторых песен родной язык бывает уж очень неприятен на слух (а на буржуйском - хорошо ), тем более что английский знает куда больше людей , чем какой - либо другой язык (кроме китайского ). Например на дарке слышал группу японскую, которые пели на родном языке. А представьте, если на каком нибудь албанском и т.п. будут петь различные известные группы (вряд ли это было-бы хорошо в плане восприятия).
а я согласен насчет танцвута. а про ин экстремо мне вчера сказали, что это готика
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ага, а крэдлы по стилю-сатанисты. бугага
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Блин, что-то все с Rammsten эту группу сравнивают. Это я виноват
Давайте уже все скажем, что вам конкретно нравится/не нравится в этой группе.
Группа супер, из за них я и подсел на фолк метал, а в своей области они одни из флагманов этой сцены.
I am not fat. I am Buddha
Если взять критерий попсовости, то группа явно непопсовая. Я вот по телику впервые ее увидел только в этом году по кабельному каналу A-One.
Про In Extremo слышал такую вещь. Вроде в Германии те группы, которые играют фолк и таким образом прославляют немецкие традиции имеют поддержку со стороны государства в виде финансов, аппарата, реп.базы, и т.д.
Вышел первый EP-сингл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с грядущего альбома "Sängerkrieg". Мне песня "Berlin" понравилась, а вот "Frei Zu Sein" как-то не очень.
Ждём-с альбом... 9 мая должен выйти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU