Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Геймплейное превью и трейлер предзаказа:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, сколько стоит коллекционка? В 1С нету.
У Отцов на сайте есть информация
Выпуском премиальных изданий в России точно не пахнет, а вот на простую коллекционку шанс есть. Думается мне, что ценник наш будет в районе 20 000.Bandai Namco начала принимать предварительные заказы на коллекционное издание Elden Ring. За 189 евро вы получаете:
Игра на носителе. Кроме ПК — боярам дадут просто код;
Три эксклюзивные карточки с пейзажами мира игры;
Нашивку;
Три наклейки;
Постер;
Цифровой саундтрек;
Стилбук;
Артбук в твердом переплете на 40 страниц;
Статуэтка Малении высотой 23 сантиметра.
Кроме того, игрокам могут прикупить и премиальное издание Elden Ring, которое доступно исключительно в цифровом магазине Bandai Namco. Кроме всех вышеперечисленных плюшек в нем будет полноразмерный шлем Малении. Стоимость премиального издания составляет 259 евро.
Я чот хайпанул, даже не посмотрев пока новое видео с геймплеем. Возьму, если на PS4 будет хорошо работать.
На PS4 игра будет идти в разрешении до 1080p и до 30 к/с.
Это сам разработчик сказал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты смайлик убрал, когда узнал, что на PS5 она (с её-то графоном!) будет идти либо в 4к, либо в 60фпс? Над старой консолью (и её обладателями) я не вижу уже смысла глумиться, ибо хуле взять со старого железа. А вот то, что УЖЕ PS5 полноценно не тянет игру с графикой уровня БладБорн - это действительно весело.
Некстген-консоли в режиме качества
PlayStation 5 — 4К при 30 FPS
Xbox Series X — 4К при 30 FPS
Xbox Series S — 1440р при 30 FPS.
Некстген-консоли в режиме производительности
PlayStation 5 — до 4К при 60 FPS
Xbox Series X — до 4К при 60 FPS
Xbox Series S — до 1440р при 60 FPS.
В случае с PS5 некоторые разработчики могут в 4К/60fps. Ubisoft, например. Нужно работать.
В Elden Ring на старших консолях ещё и трассировка лучей будет, поэтому такие компромиссы вполне естественны. Трассировка ресурсов уйму сжирает.
На релизе никакой трассировки не будет, её добавят позже.
Да и вообще, плавающее разрешение было задолго до выхода PS5. В Пауке, например, картинка была в 1080p, но иногда снижалась до 900p. И редкие просадки fps бывают практически в любой игре. Для старого железа это нормально.
Секиру в сторе за 2499 отдают
Я как всю карту увидел - чуть не охуел.
Дрюзай говорит, что в виде линейной игры Элден Ринг смотрелась бы лучше, а от Мартина там чуть меньше, чем нихуя.
Какой-то немецкий стримлер прошел все дарксоулсы, секиро и элден ринг без урона и прокачки. Причем если он получал хоть один удар, то начинал всё с самого начала. Буквально. Т.е. получив урон в Elden Ring, он возвращался к Demon Souls - и по новой проходил все игры!!!
Во людям делать не хуй
Elden Ring номинировали на лучший сюжет на The Game Awards
Для общего развития советую посмотреть всем, кто не понимает, за что Фромы забирают главные игровые награды. Больше ни у кого нет настолько отточенной почти до идеала боёвки на холодном оружии.
А над поломанной максимальной сложностью Фоллин Ордера ещё Денис Бейсовский сокрушался.
Когда-нибудь я выбью Платину в Секиро...
Надо какую-нибудь историю серии поискать, что-то заинтересовали меня битвы машин
Вот такую японщину я вообще не люблю. Сильно расстроюсь, если проект курирует сам Миядзаки.
Не, там Масару Ямамура за главного. А Миядзаки занят сиквелом Бладборна (в моих влажных фантазиях, конечно)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU