Из видоса Яниса узнал, что Тревор Уитман тренирует только трёх людей и все они выступают в главных боях на 268. Если Гейджи, Витёк и Усман победят - во у чувака охуенный вечер выдастся
Из видоса Яниса узнал, что Тревор Уитман тренирует только трёх людей и все они выступают в главных боях на 268. Если Гейджи, Витёк и Усман победят - во у чувака охуенный вечер выдастся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я знал, что у них тренер один, но не знал, что он вообще больше никого не тренирует, кроме этих троих
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, многие тренера выходят на одном турнире по два-три раза - Майк Браун, Сильвейра, Хавьер Мендес, например. Во время последнего турнира Мендес с Хабибом были тренерами и угловыми у трёх победителей.
Блять, Багдасарян как какой-то школобес кликбейтом ебашит в названиях своих видео! ''Перенос боя Гейджи - Чендлер'' Ты совсем ебанулся, что ли?!
Вчера из свежего подкаста узнал про это.
Волков со своим братом родным. Отметка 5:55
Я смотрю турнир с прелимов, мне дико заходит!
Гамбитыч, обязательно глянь из ранних прелимов бой Виланте - Барнетт, я вконтакте отрывок с финала этого боя видел, очень угарно
Спойлер
Почему ''особенно Гейджи''? Вопросов было больше к последним минутам Чендлера, с опущенными руками принимавшего в голову абсолютно всё. А последняя его минута - просто отступление. Это ему нужно было пытаться хоть как-то наработать себе очков.
Один из самых валидольных - все пятнадцать минут на ногах.
Ковингтон - лучший после Усмана.
Скорее всего, это лучший турнир года. На фоне сегодняшних блокбастеров ''Бой Вечера'' c прошлого турнира - середняк.
Не, у Джастина держак не самый крепкий. Не вижу смысла рисковать. Тем более, что Чендлер на отходе работал.
На следующей неделе ещё один хороший турнир. Девять матчей интересных насчитал.
За Макса сильно валидолить буду.
Джон Джонс хочет пятираундовый реванш между Гейджи и Чендлером
Дана смотрит бой Канело во время чемпионского боя Намаюнас - Вейли. Пишут, что он 100 косарей поставил на Альвареза
Спойлер
А с ним вообще кто-то после истории с Роузи работает? Тогда однозначно надо Шахбазяну новую команду искать.
Кстати, про тренеров... Видел, как Нганну высокомерно прошёл мимо Гана и тренера своего прошлого? Даже не поздоровался. Блин, мне нравится Нганну, но этот момент мне очень не понравился.
Я тоже думаю, что не надо им пять раундов. Трёх вполне хватило.
Не видел.
Мне Нганну не нравится. Мне вообще уже настоебенило то, как они с Усманом и Адесаньей кичатся ''тремя чемпионами из Нигерии''. В UFC было огромное количество чемпионов из Бразилии, например, но никто до такой хуйни не додумался. А тут ''МЫ - три чемпа из Нигерии!''. Тьфу! Один эту Нигерию в глаза не видел, второй съебался оттуда ещё в детстве, а третий вообще незаконно пересёк границу.
У меня щас большие надежды на Гана и Чимаева.
Холли Берри, конечно, в свои 55 затрахала бы до смерти любого молодого!
Нейт Диаз сказал, что если Чимаев победит Усмана, то он даст Хамзату шанс подраться с ним
Когда узнал, кто такой Алекс Перейра:
Кстати, в Бою Гейджи - Чендлер был сумасшедший тейкдаун в исполнении второго, но так получилось, что именно Чендлер и схватил от него урон. Как он головой в канвас воткнулся! Классный реверс от Джастина.
Колби, сууукааа... На прессухе начал опять разъёбывать Усмана. Ещё и Масладаву с Пюрешкой досталось.
У-у-у, выходят! Против Отца выходят!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Весь сон как рукой сняло у меня, когда Макс с Яиром бой начали. Пиздец, вот это заруба! Какой же Яир охуенный! Макс, как всегда, красавец, один из любимейших бойцов у меня, обожаю его.
В разработке на январь Бёрнс - Чимаев. Вот это я с огромным удовольствием посмотрю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU