В кино - да. Я сколько ходил - ВСЕ без масок. Может поэтому и закрывают.
Я считаю, что в этом основная ошибка кинотеатров, кафе и прочих. Вместо того, чтобы плакаться, что государство якобы хочет их уничтожить, вели бы пропаганду ношения масок и использования антисептиков. А так получается они встают на сторону тех, кто их на самом деле убивает - безответственных дураков. Мама сегодня ездила в центр - говорит, в масках одни старики, молодежь вся без масок едет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А как в кафе-то в масках? Просто сидеть? Сам я по кафе не хожу, если что.
Это ей просто так попалось. Всякие без масок ходят. И старики.
Я маску натягиваю на нос и поджимаю очками - она так и держится крепко, и очки не запотевают. ''Блять, ты бы её себе ещё на глаза натянул!'' (C) какой-то мужик
Бля, "Охотников за привидениями" аж на 2 декабря у нас перенесли!
При этом Резидент Эвил наоборот - на неделю раньше, на 25 ноября.
Уверен, что Охотники всем понравятся больше, но я сильнее жду всё-таки Резидент.
Надо идти маленько!
"Кто в данном случае настоящая жертва? Зрители" (с) New York Times о новом "Один дома"
Роланд Эммерих возвращается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У нас в стране и не надеюсь, но сильно жду!
У нас ''Охотников'' можно уже завтра посмотреть.
Прикупил маленько. Завтра пойду!
Чё пацаны, пойдём в элитное заведение, чтоб с плебеями на одном километре не сидеть?
Воу! Атмосфера Быкова и Балабанова маленько, надо смотреть. Ну и ради этого Отца тожеОдним утром криминальный авторитет Батя созывает трех своих "сыновей" и рассказывает о недавних новостях. Все помнят, как три года назад хранитель областного общака Муля сбежал, прихватив с собой деньги. Также все помнят, как его нашли, наказали и похоронили. А новости такие. Вчера Мулю, живого и здорового, увидели сразу в трех городах: Питере, Новосибирске и Ростове. Батя посылает "сыновей" в эти города, чтобы разведали, что к чему. Для каждого из них путешествие окажется не самым простым.
Режиссеры: Федор Лавров и Роман Михайлов
Автор сценария: Роман Михайлов
Оператор-постановщик: Алексей Родионов
Композиторы: Антон Завьялов, Евгений Кучинов
Продюсер: Юлия Витязева
В фильме снимались: Кирилл Полухин, Федор Лавров, Роман Михайлов, Евгений Ткачук, Анатолий Тишин, Денис Кириллов, Олег Васильков, Пахом, Андрей Бледный, Виктория Мирошниченко, Олег Гаркуша и другие.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Честно говоря, маленько заебался по кинотеатрам шататься в последнее время, и на очередную ''Вестсайдскую Историю'' твёрдо решил не ходить. История чуть ли не вровень с ''Рождественской Песнью'', которая уже надоела своими бесконечными экранизациями. А я и оригинал читал, и множество экранизаций разного типа смотрел, но, сука, Спилберг всё равно заманил, чертяка! ))
Режиссёр ''Ведьмы'' и ''Маяка'' с сумасшедшим актёрским составом. Давайте уже трейлер! И бегу в кино!
Постер $90-миллионного эпика Роберта Эггерса ("Маяк") "Варяг"
Исландия. X век. Главный герой, скандинавский принц Амлет мстит за убийство своего отца.
Те, кому повезло увидеть трейлер на закрытых презентациях, поражены масштабностью, эпиком и брутальностью сцен, совмещающих в себе главный элемент — скандинавскую мифологию.
Главные роли в фильме сыграли: Александр Скарсгард, Аня Тейлор-Джой, Николь Кидман, Уиллем Дефо, Итан Хоук, певица Бьёрк и другие.
Премьера в России намечена на 21 апреля 2022 года.
Спойлер
Бля - это чё, идти что ли надо?
Шона Бина- казака видел. Негра-казака ещё нет!
В этом году с походами в кино покончено, а вот в январе: КингсМан, Крик и Аллея Кошмаров.
Глядела. Голодала, ой-ой как голодала:
Командарм, ты так Ведьму и не посмотрел?
У Эггерса пока дела идут - и Ведьма, и Маяк хорошими получились.
В кино пойду.
Нет ещё. Но я гляну, перекрестясь.
Завтра в кино пройду. На фильм "Чемпион мира" маленько пойду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU