В Томской области по решению оперштаба с 15 ноября вход в торгово-развлекательные центры будет открыт только тем, кто предоставит прививочный сертификат или документ о перенесенной болезни.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Театры будут работать, кинотеатры нет. Л - логика.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Томской области по решению оперштаба с 15 ноября вход в торгово-развлекательные центры будет открыт только тем, кто предоставит прививочный сертификат или документ о перенесенной болезни.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да всем пахую абсолютно будет. Зайди сейчас в Изумрудный - там процентов 70 народа вообще без масок, а у 25 нос открыт или на подбородке. Там даже охранники так ходят, никто там ничего проверять не будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Арендаторам Изумрудного разослали обращения с правилами проведения ограничительных мероприятий по ковиду, читаем два пункта, помеченных Важно:
Спойлер
Уже на таком уровне забили хуй на проверку.
В Изумрудке постоянно тусуются (просто шароёбятся по магазу без всяких покупок) малолетки, которым и ставить-то прививки никакие не надо до восемнадцати лет.
В Томской области "нерабочая" неделя продлена до 15 ноября.
Уже с 8 ноября вводится запрет на посещение без QR-кода или иных документов о состоянии здоровья (справка о перенесённом менее 6 месяцев назад ковиде или ПЦР-тест, сделанный не позднее 72 часов) как учреждений общепита, так и других заведений сферы услуг – ТЦ и фитнес-клубов, парикмахерских, кинотеатров, театров и других учреждений культуры.
Зацените проспект Кирова и новую общагу ТГУ
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Житие тогда было тяжкое (с)
Как раз самые дети войны
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сколько бы миллионов власть не вбухивала в "пиар" города и области, подобные сюжеты ближе к истине, к сожалению.
собчак только что сама приняла участие в убийстве человека
потратила сумму, на которую условно эту МСЧ можно заново отстроить для обеления себя
ну и основное правило сми: когда тебе давят на эмоции - тебя наёбывают
ps я не отрицаю описанного в ролике, но кто и как это делает (сделано качественно и дорого) - вызывает много вопросов
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
К Собчак, естественно, никакого доверия. Но я знаю много людей, которые при упоминании фразы "вторая медсанчасть" сразу в лице меняются. Что мама сразу начинала рассказывать, как там хреново. Что у друга отца дважды в этом году туда забирали с положительным тестом на ковид, а через неделю отпускали с отрицательным. Что там бардак - это факт.
Лежал в урологическом отделении МСЧ2 лет 5 назад, и это была вполне нормальная больница. Да, интерьеры там не менялись, похоже, с перестройки, но относились и ухаживали за больными нормально, и даже кормили на удивление хорошо.
Хотя я перед этим тоже ничего кроме ужасов про эту больницу не слышал.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Только сейчас глянул где она, оказывается тоже бывал там в 2008 или 2009, камушек из почки доставали. Лечение достойное, как кормили не помню, значит терпимо. Вот в ЖД больнице, которая на въезде на иркутский за год до этого был мрак.
В Красноярске сейчас про БСМП тоже легенды ходят, хотя прошлой зимой загремел с желудком. Питание в разительно лучшую сторону, в сравнении с началом 00х. Врачи отличные, медсестры разные.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пончики на Южке закрылись
RIP легенда.
Культовое место встречи.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А Засада не была для тебя культовым местом?
В Хлебнице, которая откроется на месте Пончиков будут делать пончики по старому рецепту, пообещали
А в Изумрудном открыли пункт вакцинации. То ли специально, чтобы можно было на входе зайти без кода, мол, я на вакцинацию, либо придётся на прививку прорываться через охрану
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU