Первый матч - и сразу Дарби Аллин! Удачи, чувак!
It's luptsovka time!!! Сильно буду смотреть свежее PPV!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первый матч - и сразу Дарби Аллин! Удачи, чувак!
Дарби Аллин - MJF
Смотрел вот так:
Отличнейший матч! 22 минуты чистого времени, быстрый, атлетичный, без провисов. Задали крутой темп и экшн всему шоу. Стинг в нужную минуту классно появился
Спойлер
Луча Бразерс - FTR
Хороший командник! Луча Бразерс мне понравились с прошлого PPV, когда выдали шедевральный матч в клетке против Янг Бакс. И тут тоже техничную возню показывали.
Брайан Дэниэлсон - Миро
На удивление неплохо! Я нихрена не понимаю, почему все любят Дэниэлсона - по-моему, слишком он вязкий - но этот матч был в нормальном темпе.
Кристиан Кейдж & Jurassic Express - Адам Коул & The Young Bucks
Лучший матч PPV на данный момент! И похардкорили маленько - даже кнопками одного накормили. Кейдж по олдскулу, в народ пошел, с крыш прыгал. Понравилось, как Кейдж учил молодого, как стулом надо бить
Пак и Коди Роудс - Малакай Блэк и Андраде Эль Идоло
Средне так.
СМ Панк - Эдди Кингстон
Ничего необычного, но по-моему это лучший матч Панка в AEW. Больше походило на драку, чем на рестлинг.
Спойлер
Inner Circle - Скорпио Скай, Итан Пейдж & American Top TeamКрис Джерико против юфсишников
Забавная возня получилась. Не лучший матч вечера точно, но посмотрел с интересом. Это скорее, ради развлечения задумывалось. Дос Сантос видно, что удовольствие получал - весь матч улыбка с лица не слезала
Это классика будет вечной:
Во время матча Крис Джерико почтил память Эдди Герреро. PPV проходило как раз в годовщину его его смерти, да ещё и в Миннеаполисе, где он умер.
Кенни Омега - Адам Пейдж
Матч за чемпионский пояс AEW не мог быть плохим. Отличный бой!
Спойлер
Если подвести итоги в общем и целом, то на мой взгляд PPV All Out в начале сентября было лучше, наверное.
Написал в твиттере слова поддержки Дарби Аллину. Чувак провёл очень хороший бой. Надеюсь, что будет продолжение их фьюда с MJF, а то как-то нехорошо фейсу хиллу проигрывать.
У Джима Росса рак кожи
18 ноября новая инфа по WWE 2K22 будет!
По ходу реально новая игра!!! Ой сииильно буду лупцовки давать!!!
Билли Ганн в отличной физической форме! Лицо старое, а тело - Швырял Дарби Аллина во все стороны, но малец победил.
Во Ганн здоровый!
За чувака ВЕСЬ зал болеет, когда он выходит - а его сливают...Джефф Харди прошлой ночью внезапно попал в тренды Твиттера в США. Никакой особой причины для этого не было - пользователи соцсети в своих сообщениях просто признавались рестлеру в любви и проявляли уважение к его деятельности на ринге
Мда, блять............
В мои времена такой хуйни не было. Размазывать сопли и ЖАЛЕТЬ актёра за то, что его персонаж проигрывает по сюжету - это типичное современное комьюнити.
Я когда сегодня читал тему и увидел твоё сообщение про Аллина, поверить не мог, что это написал мужик 33-х лет.
Умолять Бордена на протяжении десятилетий подписать контракт, чтоб похлопать ему ладошкой по щеке - вот это слив.
34-х лет.
А что я там такого написал? Офигительный матч и было жаль, что он не вышел победителем? Тем более там подлянка была. Мы же смотрим кино и сожалеем о той или иной концовке. Кто убивался, что слили Хана Соло? А я по Люку охренел, что его слили.
А в твиттере просто написал "Спасибо за отличный матч, Дарби! Привет из России".
Ну это вот и есть Трипл-Эйч. Ему насрать на всех.
Кстати, со здоровьем у него не очень. До сих пор восстанавливается и не появляется публично.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU