Лихие кинотеатры Томска!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Киномир сейчас выглядит так, как он выглядел изнутри
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лихие кинотеатры Томска!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По данным «Ведомостей», месячные сборы российских кинотеатров впервые превысили уровень до пандемии.
В сентябре киносети продали 11,8 миллиона билетов, что на 2% больше, чем до Covid-19 в 2019 году. И это с учётом ограничений
Интересно, что будет после 15-го ноября.
Как минимум пойду на это:
18 ноября - Охотники за привидениями
16 декабря - Человек-паук: Привет, Питер
А вот "Прошлой ночью в Сохо" дома буду смотреть, ибо там столько голодищь играет, что ну его на фиг! "Обитель зла" тоже дома. И "Вестсайдскую историю".
Глянул, что там до 15-го ноября будет из того, что я напланировал.
Последняя Дуэль.
Трейлер понравился. Ридли Скотт.
Вечные
Что-то новое от Марвел.
Прошлой ночью в Сохо
Эдгар Райт - один из самых классных режиссёров.
"Не время умирать" вычёркивайте, т.к. он 7 октября вышел.
Если КиноМакс и дальше будет так же прилежно соблюдать правила, то через пару месяцев либо им пизда придёт, либо они забьют хуй, как и Изумрудка, и будут пускать всех без разбора.
Очень многих разворачивают у входа. На "Вечных" в зале было три человека, на "Последней Дуэли" - шесть. Кинотеатр пустой. Никого нет. А Изумрудка битком, но я их не виню. Платить за аренду и сотрудникам зарплату с чего-то же надо.
Сегодня в зале было четыре человека.
А на Обители (премьерный четверг) - десять.
Виктор Вилисов, директор кинотеатра «Киномакс» (Томск), о введении QR-кодов:
— Думаю, процентов на 60 поток посетителей кинотеатра точно упал. Полагаю, сказалось и то, что в ноябре мы две недели не работали. Что будем делать? Слышал, что общепит в воскресенье устраивает на улице Усова митинг против таких ограничений, попробуем в нем поучаствовать. Делать какие-то акции для привлечения зрителей в такой ситуации сложно. Надо или убирать новые правила, тогда люди вернутся в залы, или продолжать потихоньку загнивать. Работать долго в таком режиме мы, конечно, не сможем. Тем более что в прошлом году мы полгода были закрыты. Не знаю, на сколько нас еще хватит, сложно предугадать дату закрытия.
Негативные высказывания бывают только от случайных людей, один-два за день. В целом все нормально реагируют, если приходят в кино, значит, у них нужные документы есть.
Если мы не будем следовать требованиям, то нас сначала оштрафуют, потом закроют через суд. Исход одинаковый... Да и все равно приходят те, у кого есть документы. Без них прорваться не пытаются. Люди стали более законопослушными.
При мне один мужик прошёл к кассе, пока охранник с гардеробщицей разговаривал. Постоял посмотрел, как я QR прикладываю, помялся на месте, огляделся и пошёл к кассе. Ещё и без маски.
А по поводу вышеуказанного текста я нихуя не удивлён. Четыре последних раза сидел в почти пустых залах.
Не думал, что не получится сходить в премьерный день на Паука. На среду, четверг и пятницу раскуплено всё. ))
Рад за кинотеатры.
КьюАры вообще не проверяют.
А в Москве?
Четвёртой Матрице КиноМакс показал её место - синий и вишнёвый залы. АйМакс и красный забиты сеансами с фильмом про Отцов. ))
Жирное мнение:
Все осознают - только вы в кинотеатры ходите.
Пока что рекорд, который видел в Москве.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU