бррр, трейлер и фильм иногда друг из друга не следуют.
Ридли Скотт снял самый безысходный фильм в своей карьере. я не знаю, дело в сценарии или смерти Тони, или и в том и в другом.
Спойлер
посмотрела трейлер Советника. уже на следующей неделе можно будет увидеть фильм
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
бррр, трейлер и фильм иногда друг из друга не следуют.
Ридли Скотт снял самый безысходный фильм в своей карьере. я не знаю, дело в сценарии или смерти Тони, или и в том и в другом.
Спойлер
(Махатма Ганди)
Сэру Ридли сегодня исполнилось 80 лет! Дай Бог не ебануться Мастеру окончательно!
зашла написать сообщение в тему, как в дерьме вывалялась спасибо за "поздравление".
(Махатма Ганди)
Похоже, старый маразматик (''Да добивай уже! Всё равно не простит!'' (С)) смог! Рецензия на "Все деньги Мира": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эту историю уже несколько лет знаю. Интересно будет глянуть. Хорошо, что заменили Спейси. Кристофер Пламмер - крутой дед.
Чёрт! Забыл попросить Командарма, чтоб он удалил моё сообщение.
Нет, я обижать никого не хотел. Просто появился удачный повод ДжейДи процитировать.
Жду вот это кино. Скотт поставил, а оскароносный дуэт (хоть и давнишний уже) Аффлек/Дэймон написали текс. Каст хороший.
Очень сильно подмывает залезть на википедию и прочитать о том, чем эта история закончилась в реальности, но постараюсь удержаться.
И ещё один готовящийся (во Джулиане радость-то!) фильмец от Сэра Ридли.
Всё понятно Ещё интересно, где будет негр.Легендарный режиссер Ридли Скотт представляет основанный на реальных исторических событиях рассказ о предательстве и мести, разворачивающийся на фоне процветающих во Франции 14 века жестокости и женского угнетения.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Может, и не всё-то понятно. Иначе интриги - 0.
Только не спойлери мне!
"Последняя Дуэль"
Наверное, лучший фильм Скотта за последние лет тринадцать. Давненько так не ощущались тяжесть и скрежет металла на человеческом теле. Снято охуительно! Понравилась и сценарная структура, разделившая историю на три правды. Смотреть было интересно до самого финала.
Рад, что не залез.
P.S. Ультраправым смотреть не советую. События подкреплены историческими фактами, но любители поискать повесточку доебутся и до этого.
Ну Дед даёт, конечно! Прямо-таки штампует.
Съемки байопика о Наполеоне с Хоакином Фениксом и Джоди Комер официально стартуют 15 января
Это подтвердил сам Ридли Скотт. «Kitbag», новая работа легендарного режиссера выйдет в кинотеатрах, вероятнее всего, в конце 2022 года, а затем станет эксклюзивом Apple TV+ . Над сценарием работал Дэвид Скарпа, автор «Всех денег мира».
Вот это жду! Очень интересно, как на решения Бонапарта повлияли женщины и негры.
Ридли тут по КомандармуРидли Скотт обвинил миллениалов в провале фильма «Последняя дуэль»
Слова Ридли: "Эти малолетние дебилы, смотрят в свои чертовы сотовые телефоны. Они не хотят смотреть мои фильмы"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блять, так мы ж и есть миллениалы. Может, он зумеров имел в виду?
Ё-моё! Даже Бунину, которому хрен угодишь, понравился фильм.
Да, классное кино.
Ридли Скотт послал на х.. Антона Долина во время интервью. Так и сказал: Fuck You.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Похоже, у сэра Ридли на старости лет кабина реально начала протекать. ))
"Дом Gucci"
Если оценивать фильм с художественной стороны, то не очень. Слишком обрывочное повествование, отдающее больше голой хронологией. Но снято и сыграно хорошо. Даже Лето со своим переигрыванием мне понравился.
Историю убийства Гуччи я краем уха слышал множество раз, но всё как-то мимо. А тут и режиссёр, и актёры заинтересовали темой. Сегодня обязательно почитаю статейки. Для общего развития - норм.
Актуальнее "Как посылает Ридли Скотт"
Скачал маленько Последню дуэль.
Последняя дуэль / The Last Duel, Ридли «Sir, fuck you, fuck you, thank you very much, fuck you» Скотт, 2021
Не, ну а что баба хотела, если она охочая? Уой-ой-ой - во голодная! Во глазища! А раз охочая - так тут мужику или бороться:
Или да «прими в себя зло».
А была бы неохочая - как девка нового Питера Паркера, например - так никто бы не притронулся.
Адам Драйвер крут. Малафья нормальная. Я за него болел. А что ему делать, если охочая ещё и говорит, что ты красивый! Как ещё замок не развалил, когда седьмую-десятую кидал.
Но всё-таки брать на роль Деймона и Драйвера было неправильно. Тут два молодых актёра, а нужны были деды. Деймон вроде по возрасту примерно и подходит, но он не воспринимается дедом. Поэтому когда охочая говорит про "стариков", это вызывает диссонанс с тем, что в кадре.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU