Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ВЦИОМ провёл опрос россиян про «Игру в кальмара» Netflix — оказалось, что 26% поддерживают идею запрета сериала.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Второй сезон ''Ключей Локков''
Да, это янг эдалт, но мне очень нравится. У первого сезона был такой клиффхенгер, что я за два года первый сезон три раза посмотрел. Очень ждал. Вообще не хуже первого, временами даже лучше. Надеюсь, третий сезон не придётся тоже два года ждать.
Рэп! Рэп в новом трейлере Ведьмака!! УУУАААААААААААХАХАХАХАХАААААА!!!!!!! СУУУУКААААА!!!!!! Янимагупрекратитеэто!
Вот в черномазом Тарантиновском ''Джанго'' было угарно послушать рэпчину, но здесь и, например, в трейлерах МК - это безвкусица.
Пингвины моей мамы
Внезапно один из лучших сериалов года для меня. Ютуб подкинул трейлер, решил глянуть и был дико впечатлён По трейлеру казалось, что это больше комедия, однако оказалось наоборот, очень драматичное произведение с охуенным саундтреком.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спросил у друга, смотрели ли он "Игру в Кальмара". Он сказал, что нет и спросил про то же у меня, а потом на полном серьезе спросил, не было ли мне страшно
Во корейцы выглядят отлично! Актёру, сыгравшему главного героя, на момент съёмок было 48 лет. А актёру, сыгравшему ведущего - 50!
КиноПоиск давно уже в рекомендованных показывал сериал Я не шучу. Включил первую серию - понравилось! Буду смотреть.
Летом 2022 года!
Блин, им надо заканчивать. Ну капец - они выросли жесть как!
P.S. Во Одиннадцатую к тому времени будут дико адски пороть!
Во! Жду! Премьера весной 2022-го.В Москве и Волгограде начались съемки сериала КиноПоиска "Нулевой пациент" о первой в СССР вспышке ВИЧ.
«Игру в кальмара» продлили на второй сезон. Об этом расскзаал режиссер и сценарист сериала Хван Дон-хёк в интервью агентству AP.
По его словам, сюжет сосредоточится на организаторе игр в маске и главном герое, Сон Ги-хуне.
А кто-то сомневался?
А мы с супругой начали Декстера смотреть. Новый сезон уже показывают и я, наконец-то, уговорил ее посмотреть этот классный сериал. Мы как-то начинали уже его, но дальше минут 10 первой серии не ушли, супруге не понравилась атмосфера в целом и вообще что сериал про маньяков. А сейчас ей вроде заходит, две серии глянули, хорошо идёт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ведь Лео-то на 2 года моложе
Томми Ли - мой любимец среди всех Мотли Крю.
Бля, секретарша Охотников за привидениями и бабуленька Отца - это один и тот же человек!
По-моему, я про это рассказывал ещё в тусовке. )
Нетфликсовский ''Аркейн'' до неприличия красив - и постановкой, и дизайном, временами сильно напоминающим Дизонорд. Анимации охуенные.
Ты полностью посмотрел? Я четыре серии посмотрел, ещё пять осталось, мне очень вкатывает
Я и не собирался изначально (фу, это по мобе!), а потом, увидев процентовку, решил, что хуй с ним.
4 мне больше всех на данный момент зашла Я тоже не планировал изначально его смотреть по той же причине, но потом узнал, что его можно смотреть как отдельное произведение и решил глянуть.
Нетфликс предлагает мне кнопку для пропуска вступительных титров:
Я во время вступительных титров ''Аркейна'':
Посмотрел восемь серий ''Аркейна'' из девяти. Растягиваю удовольствие. Очередной роскошный проект от Нетфликса и т.д. Боюсь сегодня вечером запускать девятую. Страшно представить, каким клиффхенгером сценаристы уебут мне по лицу.
Пацаны в КиноЛогах говорили, что первый сезон делали шесть лет. Даже если у них там производство налажено, думаю, второй сезон получим только в году 24-25-м...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU