PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Почему 4 дня? Говорят, что хороших батареек чуть ли не на месяц хватает.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я на обычных батарейках прошёл четыре части Гирзов, второго Ведьмака и Алана Вейка. Не говорю что батарейки лучше, но факт в том, что далеко не четыре часа.
У меня, кстати, тоже был аккумулятор, но он быстро потёк. Хз, чо такое...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Внимание - вопрос: а была ли включена вибрация?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы когда у сестры собирались толпой, чтоб поиграть во что-нибудь. Все хором кричали, чтоб я отключил это говно на втором джойстике. Там вибрация почему-то автоматически включается, когда одновременно два контролёра работают...
А я не помню, кажется, вибрации не было. Но это от 360-го геймпад был. У моего другана 2 штуки от Xbox One куплены для игр на пека, он говорит, что батареек хватает очень надолго и у него вибрация точно включена.
Я на PS3 вибрацию тоже не включал, и на PS4 долгое время без неё играл. А потом меня Свитч приучил к ней. В джой-конах и фирменном геймпаде от свитча, конечно, вибрация сделана в разы лучше, чем в дуалшоке, но сейчас на PS4 я только с ней играю. Сегодня вот опять проходил в RDR2 побочку, где с подругой надо за её отцом проследить, насколько же прикольно там вибрация используется
Я искренне не понимаю людей, считающих, что боксовские толстые ублюдки с левым стиком в ебенях лучше геймпадов от Сони. Играл на 360-м и One, держал в руках последний, но прикола так и не понял.
Давно где-то слышал, что они поменяли стик и крестовину местами из-за патента Сони.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Отмечая щас кое-какие числа в календаре, осознал, что весной этого года моему сониблядству исполнилось десять лет. Быстро время пролетело.
Приехал! ПРИЕХАЛ!
Воу! Погнали на хуй!
А что это за коробка? А я не знаю.
Теперь в "Что? Где? Когда?" можно дома играть
Поздравляю! А ты купил шарик для пинг-понга до кучи?
Очень компактно консоль смотрится А вот джойстик пока не понял. Какой-то он маленький, что ли. Будто веса не хватает.
А Командарм из осени 2020 смотрит как на предателя
Пока ничего ещё не запускал. Разбирался с интернетом, потом с меню и настройками. На первый взгляд, ощущение, как будто с iOS на Андройд попал. Настроек больше, но и хаоса больше. Нет интуитивности, что где.
На закачку поставил Форзу 5, Флайт Симулятор, Райз: Сан оф Ром, первые Гирзы, мультиплеер Хэйло Инфинит и GTAIV.
Подписка Ultimate у меня до конца августа 2024 года.
Вибрация геймпада отличная! Говорю, как человек, год проведший с дуалсэнсэм в руках.
Хм... я-то думал, что Series S совсем уж такое себе, но нет. Это, кроме шуток, действительно топ за свои деньги.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Series X очень тихий. Чтобы его услышать, нужно закрыть окна, выключить звук на телеке и прислонить ухо к самой приставке. Как и PS5.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU