Я платину в Sniper Elite 5 из принципа не буду выбивать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зашёл написать про интересную ачивку, а Командарм уже отреагировал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы получить платину в Sniper Elite 5 нужно "Убить Гитлера выстрелом в яичко".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда увидел список трофеев:
Такой же трофей был и в 3 и в 4 части, но там миссия с Гитлером была типа ДЛЦ, и на платину не влияла.
Третья часть Майонеза вышла. Кому изи платину за 178 рублей?
Да... Пройти на ''Майн Либен'' второй Вульф - это вышка.
В комментах многие, как и я, не смогли выбить лишь одну ачивку в восьмом RE. ))
Блять, для меня Вульф даже на нормале является очень сложной игрой... )))
Где же вы раньше-то были с такой инициативой?Компания Sony анонсировала новую программу лояльности PlayStation Stars.
Игроки будут получать баллы за разные активности в играх (например получение трофеев).
Полученные баллы можно будет потратить например на покупки в PS Store или на пополнение кошелька PSN.
Подписчики PlayStation Plus будут получать баллы за покупки в PS Store.
Запуск намечен на конец этого года.
''С пушками только для элитных пацанов, имеющих консоль от плайстэтион.'' (C)
Сука, до слёз!
Вольфенштейн 2 и MGS4 не упомянули - а там не легче.
Это шуточное видео, если что. Про Вульф он рассказывал уже давно.
Так-то и КапХэд по сложности выебет любой соулс-лайк во все щели. Например, у автора данного канала есть Платины во всех играх Фромов, а КапХэд он не осилил.
Сегодня племяшка выбила первую Платину. Я бы порадовался, но она сделала это на своём аккаунте.
Нашёл угарный канал про ачивки. Чувак очень смешно, динамично и с удачными вставками рассказывает про трофеи.
Посмотрел про Паука и первый РДР. Просто ор, нахуй!
Платина вообще легчайшая в ЧП2. Даже зачисток баз с выбиванием условий не было.
Беременная Мэл в патруль пошла, Томми с Джоэлом отупели и каждому встречному свои имена говорят - всё по классике!
Я обычно посылаю нахуй тех сверхразумов, которые начинают заряжать про "ДжоИл никакда бы не назвал сваиво имени" или "беременная на задании", но его не хочется.))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU