Вот это графЕн!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра полностью исследовала поставленные перед собой темы. Нахуй надо?!
О чём ты? Игра и так казуальная. А если ты меня ткнёшь в одно из первых моих сообщений, то скажу, что криворуким был в первые часа полтора. Там больше на нерв капал фэйковый вброс по поводу полноценного гейм овера.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотя, сиквел The Evil Within тоже стал более попсовым, но игра всё равно получилась дико крутая, так что...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Макаренков отлично про реакцию на ролик рассказал, почему у многих бегут мурашки и т.д. Я этот ролик раз 20 уже пересматривал точно. Просто охуенно! И альбом Heilung с треком из ролика вчера слушал, пока по делам по городу катался. Очень рекомендую!
Я до дыр затёр композицию, которая играет в финале первой части.
Не, второй ХэллБлейд надо брать, Коля!
Еду домой от друга, у которого посмотрел трейлер сиквела в 4К на акустике, которая стоит 200 тысяч рублей. Блядь, надо искать деньги не только на новый бокс, но и на телек с колонками. Эффект просто охуительнейший!!!
Угу, и надо хату со звукоизоляцией. Ибо если смотреть не в наушниках, то соседи тоже будут слышать все басы.
А я никогда не тащился с крутого звукана..
У него на стенах висит поролон звукоизоляционный, он вешал для себя, чтобы звук настроить, от эха избавиться и т.д. Но, говорит, соседи ни разу не приходили, а мы сидели почти до двух ночи, играли во всякое и видосы смотрели
Я тоже никогда фанатом всяких хай-эндов и мега-проводов по косарю за метр не был, но звук у него дома реально охуительный! Мне нравится даже больше кинотеатрального
Скончалась Дженни Эссон — она была медицинским специалистом и консультантом по психическому здоровью, которая работала над первой частью Hellblade.
Смерть наступила из-за осложнений, вызванных коронавирусом.
Об этом сообщили разработчики игры и прикрепили скриншот любимой сцены Дженни в игре.
Выглядит неебически, но больше похоже на набор кат-сцен на движке, чем на живой геймплей.
Круто-круто. Цветокор прям как надо. Но там из геймплея были пять шагов и три копья, одно из которых ещё и багануло. ))
Так ебани, чего ты? В наушниках там звук - вообще охуеешь
А те, что у тебя есть - к боксу подключить нельзя разве?
Xbox и PlayStation разные протоколы подключения. Поэтому что подходит к одному - не подходит к другому. Есть вроде какие-то совместимые и к тому, и к тому, но они очень-очень дорогие.
У меня ещё есть наушники по usb-проводу - Олександр когда-то на днюху подарил. Так они к PlayStation и к ПК легко коннектятся, а Xbox их не видит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Трейлер Hellblade 2 с TGA 2021 был полноценным геймплеем
Геймплейный трейлер Senua’s Saga: Hellblade 2, представленный на прошедшей The Game Awards 2021, был довольно впечатляющим. Оказалось, что это был полноценный геймплей игры на движке, а не пререндер или CGI. Об этом сообщил аудио-директор Дэвид Гарсия. Никаких трюков, это был полноценный отрывок из тайтла, в которой играл один из сотрудников студии.
Senua’s Saga: Hellblade 2 выйдет на PC и Xbox Series X/S. Игра продолжит историю Сенуи и мрачного мира игры.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так никто и не говорил, что это был пререндер или CGI, понятно было, что это геймплей на движке, только там этого геймплея было реально как Гамбитыч сказал, пять шагов и три копья.
Сиквел анонсировали больше двух лет назад. Сегодня разработчики поделились новым концепт-артом. Интересно, когда она уже выйдет-то?
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU