Блин, скорее бы уже на СинимаКритик по Анчартеду постеры выложили! Я прям жду. ))
Отцы сидят! А на верхней - голодищи!
Из рецензии на ''Вечных'' узнал, что Сэма Рейми заставили переснимать второго ''Стрейнджа'' из-за того, что фильм оказался слишком страшным. Ёбаный Дисней. Кто-то там про хоррор во вселенной SW говорил...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чот хуита какая-то, если честно. Шутка про венома - детский сад.
Из синопсиса Бэтмена:
Бэтмен в свои ранние годы пытается балансировать между гневом и справедливостью, расследуя тревожную тайну, терроризирующую Готэм. Роберт Паттинсон демонстрирует на экране более грубую версию героя, который предстанет разочарованным и безрассудным линчевателем, осознающим, что из-за своего гнева он на самом деле ничем не лучше серийного убийцы, на которого он охотится.
У меня со времён первого тизера абсолютно ничего не поменялось - прямо-таки жгучее ожидание.
P.S. Нолан соснёт.
Дисней: выпускает фильм Вечные с лгбт-повесточкой.
Страны ближнего Востока: мы запрещаем у себя прокат этого фильма.
Дисней: Да и ладно, не будет проката, фильм кромсать мы не будем.
Вечные: стартуют очень плохо, самые низкие оценки за всю историю КВМ
Дисней: Срочно вырезаем всю повесточку и крутим фильм везде
Деньги важнее повестки оказались
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да все посмотревшие говорят, что там один поцелуй всего!
Кстати, я верю в то, что фильм хороший. Просто целевая аудитория марвела окончательно отупела.
Обязательно схожу, если кинотеатры откроют.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Стартовали съёмки третьих "Стражей галактики"
Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings, Дестин Дэниел Креттон, 2021
Невероятно красивое кино с отлично поставленными драками Очень понравилось, рекомендую!
"Вечные"
Один из лучших фильмов КВМ. Назвал бы это смесью "Прометея" и "Дней минувшего Будущего". От первого в нём сюжет игры в Творцов и атмосфера в некоторых эпизодах, от вторых - совместная работа нескольких героев с разными способностями. Не дотягивает до постановки Сингера, но тоже хорошо. Особенно если учесть тот факт, что Хлои Джао является новичком в жанре.
Сюжет и сценарий понравились. Специально держал в голове все доёбки обзорщиков и пришёл к выводу, что смотрели и слушали они это кино только жопой.
Дебютный официальный тизер-трейлер второй части «Человека-паука: Через вселенные»
Мультфильм попадет в кинотеатры 27 октября следующего года. Локализованного названия пока нет, в оригинале же лента носит подзаголовок «Across the Spider-Verse (Part one)».
- Альфред, почему вы решили вернуться к роли?
- Из-за денег.
Иду в среду на Паука. Красный зал, без ТриДэ - заебись.
Посоны, а ватафакмазафака, я што, на Паука один иду?!
Мы ни на Паука, ни на Матрицу в кино не идем. Дома будем смотреть.
Я уже приготовил картинку с Отцами в кинотеатре. Надеюсь, пригодится. ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU