Судя по виду очков, у Оливейры ПИЗДЕЦ какое плохое зрение! Как он в октагоне видит?!!!
Да, заметил, чересчур в свою неуязвимость поверила, по всей видимости.
Во ставки полетели сегодня у многих…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Судя по виду очков, у Оливейры ПИЗДЕЦ какое плохое зрение! Как он в октагоне видит?!!!
А в линзах можно драться или запрещено?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Столько локтей, но ни одной сечки! 1-1 по раундам. Охуенный бой!
Случайный чемпион? Залётный пассажир? ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ!!!!!!
Прости, Дастин, но карма действительно есть, как ты сам и говорил.
Как же я хочу чтобы Оливейра Махачева разнёс
Дастина жалко, такой охуенный первый раунд был
Держак Оливейры, конечно, сильно удивил! Тут и я был посрамлён.
Бой Оливейра - Гейджи интригует!
Дастин чё-та так нихуя бороться и не научился. А какую он сумасшедшую ошибку допустил во втором раунде! Когда Оливейра закрыл гард. Заметил?
Мне кажется, что бой Оливейра - Махачев нам покажет как прошёл бы бой топового Тони с Хабибом
Да, первый раунд прям охуенным был из-за обоих бойцов, оба класс показали
Насчёт ошибки - не обратил внимания, что там было?
Туиваса, сууукааа... Это и смешно, и омерзительно одновременно.
Я бой Туивасы ещё дома смотрел, жену чуть не вырвало
Дана сегодня щедрый, дал бонус за бой вечера и за выступление аж шесть бойцов бонусы отхватили
Смотрю щас нарезки боя в видосе Багдасаряна и задаюсь вопросом КАК ПЕНЬЯ СМОГЛА ПОБЕДИТЬ?! У НЕЁ СОВЕРШЕННО УЕБАНСКАЯ УДАРКА! Это даже не колхоз-стайл!
Штоблять, как, почему?!!
Очень будет интересно послушать подкаст на следующей неделе!
Аманду в комментах разъёбывают, как и в случае её побед. Мда... Сроду трэштоком не занималась, никакой надменности, после всей хуйни от Пеньи с улыбкой пожала той руку на стердауне. Да и свою ориентацию никогда особо не выпячивала. Долбоёбы...
Надеюсь, в реванше всем покажет.
Бля, как же охуенно смотрелись апперкоты из тайского клинча в исполнении Оливейры!
Глянул стату Пеньи. Пиздец, и она ещё пиздела, что ей так долго пришлось ждать титульник!!!
2016 - один бой
2017 - один бой (позорное поражение борцухи сабмишеном в исполнении ударницы)
2018 - ни одного боя
2019 - один бой
2020 - один бой (опять поражение сабом от ударницы)
2021 - побила мешка и вышла на титульник.
Великая чемпионка!
Поздравляю себя любимого. У меня появился новый объект для хейта.
Да это не Пенья победила, это Аманда проиграла. Реванш все расставит по местам.
Смотрел послематчевую конференцию? Похоже, Порье перегорел маленько...
Ну, Дастин и после Хабиба был таким же потерянным. Думаю, придёт в себя, нужно время.
Пенья говорит, что, мол, я даже не поняла, что победила Блин, почему Аманды не было на конференции? Мне очень интересно что она скажет...
Но тогда он, по-моему, не задавался вопросом ''а хочу ли я дальше делать это?''.
Пенью я даже не дослушал, перемотав на Оливейру. ))
Пенья говорит, мол, либо реванш с Амандой, либо иду к Шевченко за вторым поясом. А прикинь она реально и у Шевченко пояс заберёт?
Шевченка с базой в муай-тай задушила борцуху Пенью как собаку. Я это хорошо помню. По-моему, это был последний раз, когда я за Валюшу болел.
Даже хейтеры Аманды пишут, что Пенья - чемпион-однодневка.
Я до сих пор пребываю в полнейшем недоумении.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU