Хрена се копнули!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зашёл в раздел со списком всех видео. От канала желтизной воняет. Ещё и название какое!
На этом канале напиздели про сольник Люка?
Какая ж ебаная хуета! Ролик начинается на 1:40. Честно говоря, главный герой не вызывает ничего, кроме отвращения.
Думал глянуть, но теперь ебалрот я это кино.
Я тут заметил, что картинка со старого-доброго БлюРей-дисочка получше, чем на КиноПоиске и Нетфликсе. (1080 против 1080)
Это неоспоримый факт.
Кстати, интересную штуку мой друг недавно заметил. У него стоит 4K-телек, 65-дюймовая сонька. И какое-то время назад он ездил в гости к типу, у которого стоит старая 65-дюймовая сонька, но с 1080p. Так вот картинка на ней в 1080p выглядит местами даже лучше, чем контент в 4K у него на телеке. Сплошной маркетинг везде, короче.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чего? ЧЕГО?????Гильдия сценаристов США опубликовала список из 101 лучшего сценария XXI века. Фильм «Прочь» Джордана Пила занял первое место.
Топ-10:
1 «Прочь»
2 «Вечное сияние чистого разума»
3 «Социальная сеть»
4 «Паразиты»
5 «Старикам тут не место»
6 «Лунный свет»
7 «Нефть»
8 «Бесславные ублюдки»
9 «Почти знаменит»
10 «Помни»
Весь список здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм раньше: мне бы кино, чтоб снег и чтоб убивали
Командарм сегодня: Мне бы про любовь и фюрера
КиноПоиск:
Реальная Любовь - замечательная штука!
Теперь на вопрос "Расскажите о себе" буду говорить: КиноПоиск мне советует "Реальную любовь" и "Бункер".
Я знаю, что "Проверку на дорогах" и "Человек ниоткуда" запрещали.
Классная фотка. Особенно Бонд с Кэпом мило устроились. ))
"Ну я в окно его выкинул - он чё-то весь порезался"
Посмотрел - посмеялся В детстве часто его пересматривал. Мы лысого актёра до сих пор Господин Директор зовём
Хоть какой-то толк от этой франшизы. Очень смешные ролики.
Кинотеатр попросил американку отменить билеты на «Аллею кошмаров», чтобы показать больше сеансов «Нет пути домой»
Рейна Сервантес в своем твиттере рассказала, что представители одного заведения написали ей на почту касательно возврата, поскольку они освобождают как можно больше залов для нового «Человека-паука». По ее словам, на сеанс «Аллеи кошмаров» Гильермо дель Торо было куплено 12 билетов, но кинотеатр, очевидно, такой расклад не устраивает, когда рядом есть стопроцентный хит, на который раскупают почти все места.
Мнения пользователей в комментариях разделились: одни считают, что это ужасно, так как кажется началом конца авторского, неблокбастерного кино на большом экране, другие — поддерживают кинотеатр, заявляя, что у них сейчас лучший период за два года и было бы странно не зацепиться за золотую жилу в виде «Нет пути домой».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ебалявсехврот. На ДельТоро иду в кино!
Своеобразные итоги года
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А кто подписку Netflix за 999р возобновил? А я не знаю кто.
Листал тут фильмографию Флоренс Пью, нашёл вот это: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм, может, тебе интересно будет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU