Если что - тихо! Я сериал, скорее всего, буду на новогодних праздниках смотреть.
Короче, под конец 2 сезона Ведьмака я устал убиваться фейспалмом и пригорать от отсебятины и просто смотрел, че в итоге будет. Когда прояснили кто есть Эмгыр вар Эмрейс, половина планеты такая:
Если что - тихо! Я сериал, скорее всего, буду на новогодних праздниках смотреть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю по серии за вечер, поэтому отсмотрено пока три штуки. Во второй и третьей сериях от книг нету вообще ничего. Я, если честно, не ожидал, что авторы включат режим "сценаристов игры престолов" уже во втором сезоне. Блять, у вас на руках ВЕСЬ книжный цикл! Зачем переизобретать велосипед?
Но (никакой иронии щас!) нашёл один плюс! На Генри Кавилла наконец-то додумались напялить нормальный парик. Тот соломенный ужас из первого сезона до сих пор снится мне в кошмарах.
Блять, во что они превратили эльфов...
Кароч, у всех бомбит, кроме Жирного
Начал смотреть Аркейн. Пока глянул первую серию. Визуально, эстетически - очень хорошо. Все, кто говорят, что это прямо Дизонорд-Дизонорд, только на других щах - правы на 100%. Шикарнейшая рисовка
Ну, я легко могу поверить в то, что нечитавшему может понравиться сериал. Он (особенно во втором сезоне) довольно симпатичный - глазу есть за что зацепиться. Но Логвинов-то читал.
В четвёртой серии (наконец-то!) дали хотя бы крупицу "Крови Эльфов"
Появление Лютика дико пропёрло! Аж два раза эпизод пересмотрел.
Забавно видеть эльфа с ОГРОМНЫМ афро.
Не знаю, чот вдруг захотелось пересмотреть обзор на первый сезон. Вот и вам скидываю, если интересно. Начало про документы прикольное.
Самый любимый блогер на ютуби. Жалко (или это к лучшему?), что у него подписчиков мало.
А я этот обзор много раз пересматривал
''Burn Butcher Burn'' - аще заебись! Раз пять уже послушал. Охуенно! Вещь не такая простецкая, как ''Чеканная Монета'', чтоб её постоянно напевать, но это не делает её хуже.
И по внешности Трисс я не понимаю продолжающихся бурлений говн. Её сделали значительно симпатичнее.
Послушал песню, реально хорошая
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пятая серия стала первой, во время просмотра которой я ни разу не глянул на часы. Ну, типа норм. Даже отсылочка ("отсылочка", блять...) на книгу была. Похоже, я смирился с тем, что канон вышел в окно.
Досмотрел "Аркейн". Буря эмоций. Охренеть просто. Я слышал, что сериал хороший, но что по мотивам дота-лайк игры смогли создать ТАКОЕ - я не ожидал. Вау.
4 сезона Бумажного дома позади. Порой сериал на таких эмоциональных качелях катает - просто охереть, местами как на иголках сидишь Сегодня должны начать финальный пятый. Гамбитыч, тебе Нетфликс его не подсовывал случайно?
Мне аж захотелось пересмотреть Друзей Оушена, Не пойман - не вор (очень люблю этот фильм, не смотря на то, что его Спайк Ли снял) и что-нибудь типа Ограбления по-итальянски.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, ''Не пойман - не Вор'' - классное кино. Кажется, этим летом его пересматривал. Был приятно удивлён, увидев диск с фильмом у себя на полке, когда пыль протирал. )
Похоже, Генри Кавилл позвал по старой дружбе Гая Ричи на постановку экшен-сцены в шестом эпизоде. Пиздец. Я в голос!
Блять, местный Фэнн на какого-то Майкла Джексона смахивает!
Нэннеке - заебись!
Кароч, я понял, как получать балдёж с этого сериала.
Чёрные эльфы - вообще не проблема. Просто смех на фоне реального провала в тексте.
Есть книги, но авторы их отвергают, а предложить что-то годное взамен не в состоянии. Геральт и Цири - главные герои книжного цикла, Йеннифэр - второстепенная, пропадающая чуть ли не на пару книг. В сериале же её ставят вровень с ними, но тупо не знают, что с ней делать. Поэтому в сюжете наблюдается какое-то нерешительное топтание на месте.
Это слово убрали из всех проектов Нетфликса. Заметил сегодня, запуская седьмую серию "Ведьмака". Специально решил полистать первые сезоны и новые сезоны тех же сериалов. В старых приписка "Original" есть, а в новых - нет.
Ещё дубляж для "Игры в Кальмара" записали. Появилась красная плашка "Новый дубляж". Не знал, что такое бывает.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.
Это всё, что было взято из книги для седьмого эпизода. Остальное - нелогичная отсебятина.
В большинстве серий нету даже этих крох.
Хз, смотрел уже кто, или нет, но новый Декстер выглядит пока довольно вымученно и слабо.
После первых семи серий, совершенно точно, порекомендовать не могу - слишком уж меня вымораживают рояли в кустах буквально на каждом шагу.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Он отрицательный исключительно из-за сценарной хуйни, ну, и, строго говоря - одного большого самоповтора. Хотя с другой стороны, ждать чего-то нового от Декстера, наверное, и не следовало. Посмотрим что будет в финале.
В шестой серии просто пиздецово вопиющий случай ленивого сценария. Думаю, охуели даже менее доебчивые чем я зрители.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Финишировали Бумажный дом. Отличный сериал!
Стянул два сезона Ведьмака, глянем с супругой. После замечательного сериала надо говнеца хапнуть
Кстати, пользователи посмотрели второй сезон Ведьмака и начали занижать рейтинг на томатах и метакритике.
Досмотрел второй сезон "Ведьмака".
Бегло пролистал всю "Кровь Эльфов" и понял, почему всё так. Просто третья книга самая бедная на события и экшон. Риенс ищет Цири - Цири учится в Каэр Морхене - Короли Севера начинают плести интриги - Йеннифэр обучает Цири в храме Мелитэле. Всё.
Я не совсем уверен, что материала набралось бы на целый сезон. Отсюда вся эта тупая отсебятина. Но есть очень хороший шанс (ха-ха!) получить правильный "Час Презрения".
По сезону. Если говорить о соответствии первоисточнику, то первый был лучше, хотя и там всё переврали и упростили. По всем остальным параметрам выигрывает второй. Сериал стал выглядеть гораздо богаче. Спецэффекты хоть и не на голливудском уровне, но уже не вызывают смех, чувствуется масштаб, которого не было в первом сезоне, ну, а художники-постановщики здесь вообще молодцы! На Геральта напялили парик нормальный (такой у него был почему-то только во время резни в Блавикене), броню поменяли - тоже хорошо. Мне очень нравилась стартовая броня в третьей игре, но в первом сезоне она смотрелась на Кавилле не очень. Ну, и сам Генри, конечно, тащит, чертяка.
Понравился Риенс, хоть его и переделали, Дийкстра, классно сделали Лидию ван Бредевоорт.
Рановато (даже очень!) раскрыли тайну Эмгыра...
Плохо, если в целом, но лентяям, может быть, зайдёт. )
Да никак!
Позавчера Красный Циник на стриме говорил, что в январе ролик по второму сезону будет.
После финальных титров показали трейлер к сериалу о создании самого первого Ведьмака. Нет, спасибо.
Уже ))
Но Лютик ебее спел. Охуенная вещь!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU