Что-то народ совсемзажралсяохуел - графика, говорят, не очень...
Я только 4 обзора посмотрел, один от самого Патриарха, нигде ещё не слышал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что-то народ совсемзажралсяохуел - графика, говорят, не очень...
Во время стрима в комментах: ''Почему Виталик шарится у меня во дворе и отстреливает моих соседей?''
Командарм, качни демку! Я не знаю, что там на больших телевизорах, но на мониторе компа "Деревня" часто выдаёт прям фотореализм.
Посмотрел прохождение Деревни. Охуенно, просто охуенно! Я даже второй раз пересмотреть захотел, настолько зашло. Обязательно куплю в цифре римейк 3-ки, 7 и 8 части, как деньги будут.
Кстати, насчёт трилогии они, конечно, конкретно спиздели. 7 и 8 части - одна законченная история.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил Голд-издание 7 части, отдают сейчас за косарь с небольшим. Гальперов говорит, что дополнения стоят внимания, так что буду их тоже проходить.
Resident Evil 7 на PS1.
Не над-не над, не хочу бояться, не хочу!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сука, уже с год седьмая часть на консоль установлена. И восьмую бы прошёл. Но что поделать, если я ссыкло ебаное. В детстве вообще пахую было, а сейчас в экшоновом ремейке Тройки трясусь от ужаса.
- Джек, он не ест! Он не ест! Я же для него приготовила!
- Маргарет, свали нахуй отсюда!
- Подонок!
Ааааааахахахахаааа!!!!!
Заорал от страха на первой ачивке.
"Добро пожаловать в семью, сынок!" (С)
И седьмая, и восьмая установлены. Перекрестясь!
Как же я ненавижу опэнворлды! ) В очередной раз убеждаюсь в этом. Сколько динамики и креатива даёт хороший коридорный проект, пока ты в опэнворлде пидоришь до очередной точки с квестодателем, а потом ещё хуяришь и до самого задания...
Эпизод в гараже - чистый угар! Я за полтора часа в седьмой Обители пережил столько, сколько мне не дал ни один асасин за полное прохождение.
Ужасы - это тот жанр игр, когда и плохая сюжетно игра может доставить больше эмоций, чем хорошая игра не ужастик. Главное - быть впечатлительным к ужасам.
Я имею в виду не только Резиденты и ужасы. Да и какой ужас в сцене с машиной в гараже?!
В подвале полный пиздец... Выключил игру нахуй!
Джек Бэйкер кажется более опасным, чем Мистер Икс из ремейка второй части. В полицейском участке было достаточно просторно на фоне клаустрафобного особняка Бэйкеров. Плюс этот Дед ещё и патроны как губка всасывает своей головой и очень быстро приходит в себя. В подвале куча монстров. Глянул карту, а там ещё и морг есть. Бляяаать...
Надо в VR её проходить.
Мне кажется, если я пройду седьмую часть, то остальные хорроры как орехи начну щёлкать. Чот прям совсем пиздец.
Кажись, деда я замочил окончательно. В эпичном бою на бензопилах в морге. Каждая стычка с Джеком - дикий угар. Ух бля, как жеш хорошо-то, а! Роскошная игруха.
В особняке хотя бы временами передышки были, а на корабле хоррор нонстопом идёт, блять! Мне уже надоело сидеть со скрученными от страха кишками.
В обзорах все ''Финальные часы - уже чистый боевик, экшон''. Вы охуели?! Шататься по заброшенному кораблю ночью без оружия - это экшон?! Финальная часть игры мне показалась самой страшной. Сегодня бы закончить уже, да ссусь от страха это запускать!
Еле дыша, смотрю финальные титры... Чуть не помер со страху, но сделал. Это было очень круто!
Прошёл за 9 часов 51 минуту. Есть ачивка за четыре часа. Кто-то спидранит за два с половиной. Не могу себе это представить даже на низкой сложности.
Сам прошёл на максимальной из доступных - на второй. Третья сложность открылась после прохождения.
Какая из пройденных самая охуенная? 2, 3, 7 или первая Ластуха?)
Я, кстати, играл во все номерные Резиденты, кроме пятой (там мне сеттинг не нравится) и восьмой (скоро! щас отдышусь).
Надеюсь, что "Деревня" не такая страшная.
Деревня по сравнению с 7 - чисто деревня Дураков, там хоррора минимум. Но это мнение человека, который прошёл только 2 и 3, а 7 и 8 только смотрел прохождение. Сам буду играться в 7 часть после сиквела Хорайзона.
Да ебал я рот этих хорроров Не, первый час седьмой части я честно прошёл в VR, обосрался пару раз и забил. Но сейчас куплены и скачены 2 и 7 части, как-нибудь после двух частей Хорайзона и второй Ластухи доберусь.
Не, кто бы шо не пиздел, ремейки 2 и 3 - это прям топ игровой индустрии. Бриллианты
Не знаю, завидовать ли чувакам типа Гальперова, которые хорроры как орехи щёлкают? Вроде бы и сразу много чего интересного открывается, но смысл от ужасов, если они тебя не пугают.
Седьмая часть значительно страшнее обоих ремейков.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU