Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
Тематический сеанс нового «Крика» в одном из американских кинотеатров:
Спойлер
А так и надо ходить!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Идеальный мир: идешь в КиноМаксе а туалет, там подходишь к кабинке с негритянкой из Унесённых ветром - а оттуда Отец выходит.
Запускаю щас вторую часть! Поехали!!!!
Джада Пинкет-Смитт бесит и в реальной жизни, и в кино. Как же хорошо, что её замочили!
В первом Крике Кокс была голодайя, а вот дальше всё хуже.
Во - голодища из ЗВ!
Да норм она была во втором и третьем фильмах! Я на Кокс тех времён насмотрелся в ''Друзьях''. Всё хорошо с ней было. Может, причёски только если не очень удачные.
А вот в пятом фильме... Больнее мне было смотреть только на Зельвегер в третьей ''Бриджет Джонс''.
Вот такую бы её в трилогию сиквелов!
А в третьей части Отец один.
Во, голодная поехала, которую хохол долбит!
Во, в Крик 4 играет голоднючая из охеренного сериала Блеск!
В детстве ссался в кровать к Кевину, а подрос - и его хочет голоднючая, которую будет долбить хохол.
Распределю фильмы так:
Крик
Крик 4
Крик 2
Крик 3
Какого хрена Крик 4 так низко в рейтенге опустили - не пойму.
После ознакомления с новинкой стало так:
Крик
Крик 4 и пятый
Крик 3
Крик 2
Почти без изменений за одиннадцать лет.
Командарм, когда думаешь идти? Тебе лучше становится?
Тыщу лет уже не смотрел Соколова, жмакал даже чтоб мне Ютуб его не подсовывал, но почему-то вылез в предложку. Решил послушать, что там про Крик.
"Блин, это уже пятая часть! И я не помню, чтоб вообще смотрел четвёртую... А она вообще была? Гугл говорит, что была. Ещё говорит, что она мало кому понравилась." (С)
Блять, чувак, ну я ж просил тебя не лезть в мою предложку!
Спасибо за инфу, а то я хотел это видео посмотреть. Пробежался по последним видео на его канале - смотрел лишь пару и то только потому что ничего другого не было. Отписался.
Смотрю первую часть сейчас. Блин, очень соскучился по этому кино, прям ностальгия
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, он фильм-то похвалил, но кто ж, блять, так готовится к продолжению культового кино-сериала? И хвалил так, будто предыдущие фильмы не видел. "Вау, там ирония, там стёб!" А что, в предыдущих четырёх фильмах было иначе? И ещё там спойлер, я считаю.
В декабре смотрел в оригинале, а сегодня чё-та чёрт дёрнул глянуть вторую часть в дубляже. Ёбвашумать, как же наши дубляжисты обосрались, когда убийца из трубки телефона... заговорил тем же голосом, который дублирует и актёра, играющего убийцу! Ааа-ха-ха! Такое палево для новичков! В оригинале для телефонных звонков у них специальный человек есть, во всех пяти частях один и тот же.
Мой прогноз на фильм:
В серии всегда плчеркивают актуальные тенденции. В Крик 4, например, ремейки. Сейчас актуально делать перезапуски со старыми персонажами, но их задвигать на второй план. И вот как бы не "задвинули" оригинальную тройку...
Это мой прогноз. Тс-с - во вторник проверю.
Дэвид Аркетт охуенен в пятой части! Я видел мало его работ, но в рамках данной франшизы он выдал вышку. Кэмпбелл с Кокс обычные.
Сцена, в которой
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU