Коллега на работе проходит на PS4 - тоже очень доволен игрой. Помог ему существенно сэкономить, рекомендовав подписку ЕА Play на 1 месяц. Я так A Way Out когда-то проходил на платину.
Дошли вчера до замка слонихи. Повязали маленько.
Кракен пока что самый лёгкий босс из всех, что был.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Коллега на работе проходит на PS4 - тоже очень доволен игрой. Помог ему существенно сэкономить, рекомендовав подписку ЕА Play на 1 месяц. Я так A Way Out когда-то проходил на платину.
Вот так показал. Палец вверх показал.
Побывал Чикатилой
It Takes Two получит экранизацию, сценарий которой должны написать авторы «Соника в кино».
Продюсированием адаптации совместно с Hazelight, студией Юсефа Фареса, займётся кинокомпания dj2, ранее анонсировавшая сериал по Disco Elysium.
Эммм. Я чот слабо представляю сериал по Disco Elysium. Если только это будет нечто вроде "страха и ненависти в Лас-Вегасе", но с детективной составляющей
Очень длинная игра. Начало появляться ощущение затянутости. Сейчас по снегам да под водой бороздим - возникает вопрос в нужности этих эпизодов.
До слонихи было норм.
Ровно 2 месяца спустя, пройдя 2/3 игры, начал её заново. Надеюсь в этот раз пройдем-таки до конца.
А маленько дали-дали детских Гирзов, местами вторая часть, местами четвертая. Но черт возьми, даже если он сплагиатил идеи, он это крайне талантливо сделал
Бляяяя, паук!!!!!!
Прошли!
Хорошая игра! Но это игра скорее не для Отцов, а для пар.
Я тут прикинул: фильм "Москва слезам не верит 2". Катя и Гоша играют в It Takes Two. Представляете реакцию Гоши?
Забавно. Вот только что узнал, что "It Takes Two" - оригинальное название фильма "Двое: Я и моя Тень". На ВэХаЭске часто с сестрой смотрели. Видел кто?
У сёстер Олсен только он и нравился.
Ещё что-то похожее у маленькой Линдси Лохан было, где она близняшек играла.
У тебя старшая фильмы уже смотрит?
Ну да, Гарри Поттера может весь день гонять, когда у неё выходной
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С племянницей прошли Ящик с Инструментами с первой попытки. И пылесос.
Прошли с Каролиной ИтТейкТу. Ей очень понравилось. Сказала, что готова хоть щас на второй круг пойти.
А я в этот раз сыграл за Коди. Оба персонажа интересны в своих геймплейных особенностях.
Классная штука. С большим любопытством жду анонса новой игры от Ёзи Фареса.
Адскую Башню прошёл с третьего наскока. Играли дома у сестры, и все были поражены моей выдержкой. А когда ещё и КапХэд им показал...
Сегодня ровно два года, как мы могли бы начать ебашить в будущую ГОТИ на старте, но мы не начали...
Бля, сегодня полистал тему и вспомнил почему не начали
Захотелось перепройти, скачал с рутрекера на пробу, подключить геймпад напрямую от свитча не получилось, просит только боксковский геймпад, нужно заморачиваться с эмулятором. Но самое главное, ноут не тянет игру, даже в меню жёсткие тормоза. В общем, облом. Диск взять для плойки что ли...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вам с женой идеально! Это игра для пар!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU