С утра мысль - может снова отменить? Ну вообще ничего не помогает. А сейчас думаю - не, надо идти. Может как раз и будет, что сходил бухыкающий, а на следующий день лучше стало. По закону подлости.
Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
В прокате, говорят, нормально собирает. Хорошо.
С утра мысль - может снова отменить? Ну вообще ничего не помогает. А сейчас думаю - не, надо идти. Может как раз и будет, что сходил бухыкающий, а на следующий день лучше стало. По закону подлости.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Леденцов мятных возьми. Чтоб окружающих не напрягать.
Спойлер
Это мой самый необычный просмотр ужастика. Я очень сильно ждал, когда Отец выскочит. Смотрел фильм реально вот так:
Ну что сказать: фильм хорош... кроме концовки. В этот раз мне вообще не понравилось, как представили главных злодеев. В этом плане пятой части не удалось обогнать четвертую для меня. Тогда я прям офигел, а тут вообще никакого удивления.СпойлерСпойлерНу и панк-рока, который всегда где-то был в серии, не хватало.
Офигел я в другом месте... Хорошая сцена была...
Хороший фильм. Все бы так перезапуски делали. Хотя у "Крика" очень удачная концепция, основанная на иронии и стёбе. Поэтому тут нужен лишь творческий подход, идеи - и в будущем можно спокойно делать новые фильмы и без Сидни Прескотт.
Пидарас!
Тебе не понравилась их мотивация или предсказуемость?
Я и в четвёртой части их разгадал, но было всё равно кайфово. А вот мотивация получилось киноманской и очень в духе франшизы. Финальный спич маньяков отличный.
Спойлер
Жалко, что не оценил.
Да любую хоррор-франшизу можно вытащить удачным творческим подходом, но почти никто не может. ''Крик'' красиво закольцевали. Хочу ли я ещё фильмы в этой серии? Хочу, но не хочу.
Весь эпизод в доме сестры Рэнди - это какой-то оргазмический приход. Девчонка выливает весь этот кайф на остальных персонажей и зрителей, а у неё за спиной (ну чисто Икона!) висит портрет главного задрота франшизы! Великолепно.
Кстати, считаю гораздо большими злодеями Абрамса с Кеннеди.
Да стопудов! Я ещё подумал: ха, какая нетипичная смерть для серии! А оно вон что
Да.
У меня один бооольшущий вопрос. Вот в 4 части злодей женского пола. А как она умудряется на равных бороться с мужиками?????? Конечно, можно сказать, что мы не видим, кто под маской в данный момент, но всё же Ну определённо, напади на меня девчонка, начни нож в мою сторону вести - ну я легко её переборю же.
А это уже условность франшизы ещё со второй части.
Вспомни,Спойлер
Негритянка-лесбиянка мне очень знакомой показалась. А потом вспомнил, что она Тинкерера в Моралезе играла. Голодная.
Сцена в том самом гараже - пост-метаирония! Вообще балдёж. Диалоги угарные в этой части.
Все эти сцены с типа ''вот-вот сейчас будет'' тоже дико угарные.
Отсмотрено по второму кругу. ))
Чёрт возьми, Кортни Кокс в четвёртом фильме очень красивая. Хорошо старела. Но, блять, нужно же было кольнуться ботоксом... ((((
В группу Соколова щас лучше не заходить, если не смотрели пятый ''Крик''.
Спойлер
Нив Кэмпбелл и режиссеры «Крика» будут рады снять ещё одно продолжение
Хоть во время анонса пятой части многие и думали, что она может стать финальной для серии, похоже, это совсем не так. Звезда франшизы Нив Кэмпбелл, к примеру, в интервью The Hollywood Reporter заявила, что без сомнений вернётся к роли Сидни, если сценарий очередного сиквела будет хорош.
«Я точно за, — подтвердила актриса. — Все зависит от качества истории. Я бы не хотела сниматься в новом фильме, если сценарий не будет хорошим. Но эти ребята отлично справились со своей задачей, поэтому мне будет любопытно посмотреть, что будет дальше. Увидим».
Один из постановщиков пятого «Крика» Тайлер Джиллетт в беседе уже с Entertainment Weekly заверил, что тоже готов заняться шестой частью, если студия даст ей зелёный свет.
«Мы знаем, что у Гая [Бусика] и Джейми [Вандербильта] есть отличная идея, куда может пойти сага. Я могу сказать, что мы отлично провели время, снимая пятую часть. От начала и до конца для нас это было похоже на сбывшуюся мечту. Если бы нас попросили вернуться, мы бы сделали это в мгновение ока».
Учитывая, что в пандемийные времена новый «Крик» заработал 75 млн долларов за полторы недели проката при бюджете в 24, студия вряд ли может быть огорчена сборами. Поэтому если все звёзды сойдутся, нас, похоже, действительно, ждёт ещё один сиквел.
Сестра хочет себе балахон с маской купить...
При 25 миллионах бюджета сборы пятого Крика перевалили за сотку. Фильм с рейтингом R. В пандемийные времена.
Хорошо. Я очень рад.
А потому что Отец убивал, зрителей радовал.
Paramount запустила производство нового «Крика».
Снимать фильм будут авторы пятой части, вышедшей в этом январе и за две недели собравшей в прокате 100 миллионов долларов.
Говорят, летом уже съёмки стартуют.
"И так, черная братва - замочили двух белых и мы сваливаем"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU