Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мемы офигенные!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Если в случае с Бетездой мне было жалко терять некоторые франшизы на PS, то в случае с Активижн-Близзард ваще пахую. Из всех их игр мне интересна только Дьябла, да и то, четвёртую надо дождаться и посмотреть что это воообще за игра будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мемы офигенные!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самый лучший - про локализацию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я обожаю этот мемас!
Злорадствовать можно сколько угодно, но здесь нет вины Сони в её поражении. Легко быть щедрым, когда у тебя все деньги мира. Сони делает то, что может, Майкрософт - то, что хочет. Может, Сони что-нибудь интересное выдаст. Посмотрим...
Сони плачет, когда Филя Спенсер выходит в магазин за покупками. ))
Microsoft ещё в 2020 году прекратили производство Xbox One S/X, полностью сосредоточившись на выпуске нового поколения. А Sony и в этом году PS4 делать будет. Да, всего 1 млн, но один хрен! Вы лучше лишних 200 тыщ PS5 сделайте, пока народ купить не может.
Вчера, кстати, забирая книги в 1С, увидел четыре Плойки с приводом.
- Я за заказом.
- А-а! За PS5 пришли?
- За книгами.
Сони делает и выпускает игры. Майкрософт тратит миллиарды на покупку студий и не выпускает нихуя
Как же я рад, что у меня прошёл голод по играм. Реально интересуют пара-тройка игр в год. Годовар и Хорайзон от Сони. Зельда и Байонетта от Нинтендо. Хуй от Майкрософт
Это вопрос времени.
Меня уже ничего не интересует. У меня в планах было подряд пройти оба Резика, но после седьмой части я понял, что опять устал от игр. Поэтому не думайте, что в данной разговорной ветке я сониблядствую. Мне щас намного приятнее завалиться перед телеком с Нетфликсом, чем сидеть с джойстиком. И книги, естественно.
Ну, году эдак в 2025 стоит вернуться к этому разговору и посмотреть, что выйдет у обеих компаний.
Ты можешь ненавидеть Хорайзон и Годовар, но это самые громкие релизы в игровой индустрии 2022 году. И по уровню качества эти игры будут ебать в рот любую игру, вышедшую из под волосатого крыла Майкрософт.
Для Майкрософт - хороший выхлоп А прикинь, если Фил начнёт ебать Активижн и Колда будет выходить раз в три года и будет охуительной игрой?
Обана! А что, в 2022 новые Гирзы выходят? Вот это я проебал анонс...
Опять же: я чисто про 2022 говорил. Сони через месяц выпускает Хорайзон и, скорее всего, выпустит Рагнарёк в этом году. А у Майкрософт в этом году из самого ожидаемого: Старфилд, заявленный на ноябрь, по которому ничего конкретного не показали и перенос Сталкера на декабрь (по которому тоже, кстати, нихуя не показано, показанный геймплей - это нихуя ). Выйдут ли эти игры в эти сроки и что будет с качеством этих игр - это большие вопросы.
Стоимость акций Sony упала на 9,8% на фоне сделки Microsoft и Activision Blizzard. Это самое крупное однодневное падение с марта 2020 года.
Инвесторы обеспокоены тем, что из-за таких перестановок в индустрии Sony больше не сможет оставаться в выигрыше.
Блять, да это факт! Их тупо задавили баблом.Инвесторы обеспокоены тем, что из-за таких перестановок в индустрии Sony больше не сможет оставаться в выигрыше.
Предыдущая цифра была не предел
Новость о сделке между Microsoft и Activision обрушила акции Sony — их цена упала на 13%, что стало крупнейшим падением для компании с 2008 года. В общей сложности компания в течение нескольких часов потеряла в стоимости около 20 миллиардов долларов
Проведут State of play и выпустят Horizon - обратно отобьют.
Кстати, бывший главред PC Gamer говорит, что это ещё не самая крупная новость на этой неделе. Кто на очереди и может стоить больше Активижн? ЕА, Юбисофт, Рокстар?
Наконец-то
Прикол: наушники, которые держат до 24 часов, разряжаются быстрее, чем геймпад Xbox Series X на фирменном аккумуляторе!!!
А чего же ты тогда XBox 360 и XBox One не покупал?
Я тоже всегда знал и чувствовал, что на Боксе нихуя, кроме Гирсов, и нету. ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU