Виталя Кличко - молодец! Поздравил всех с 2222 годом. В завтрашний день не все могут смотреть, но Виталя может!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Собираешься сходить в ТЦ за хлебом - проверь, не "заминирован" ли он.
Пидарасы!!!
А по феминитиву слово член (в смысле член коллектива) как правильно - членка или члениха?
Заказали с коллегой 1.5 кило еды на каждого за 294 рубля. Так что если вдруг я исчезну - вы знаете причину
Для вакцинированных хотят добавить 2 дополнительных дня отпуска!
А они не хотят ещё добавить... "АВТОМОБИЛЬ!" (С)
Господи, это так смешно.
Ох уж эти люди в метро, которые ходят без масок, но дверь открывать боятся - ждут, когда кто-то другой притронется.
Я думаю, мы всё это заслужили.
Забавный случай из маршрутки. (всё забываю рассказать)
- Один по карте.
- А мне, блять, что домой нести?! Чеки эти ваши?!
Берёт терминал и с размаху разбивает его, нахуй, о панель рядом с рулём!
Да и пошёл ты на хуй тогда, водила ебаный, вообще расчёт за проезд не получишь. У меня всегда какая-то мелочевка валяется, да и в кошельке несколько полтинников и соток держу на всякий случай, но расчитываюсь практически всегда картой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сейчас в НСК
Qr спросили только раз, в столовой ikea
В автобусах всем пофиг на маски
В магазинах тоже
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У меня всегда в кармане отсчитана нужная сумма за один проезд на тот случай, если маршрутка будет битком, а я вперёд пройти не смогу. Но обычно рассчитываюсь картой, если есть доступ в переднюю часть салона.
Вообще, я ненавижу маршрутников. От них хуй дождёшься сдачи. Но если ты ему какие-нибудь пятьдесят копеек недодал... ой-ёёё.. он на тебя как на школьника наорёт. Видел подобное множество раз.
Постоянно не верят, что я оплатил проезд. Один мудак меня даже не выпускал до тех пор, пока ему люди не начали подтверждать, что передавали. Провёз меня на две остановки вперёд, а я потом обратно топал пешком.
Жутко бесит, что кондукторов почти не осталось. Водила, отсчитывающий сдачу на полном ходу - это не дело. Я бы штрафовал за отсутствие кондуктора.
Вот живу в Новосибе три дня, Красноярск с каждым часом всё больше нравится)
Дороги лучше, снег чистят чаще, даже в районах с убогой современной застройкой муравейниками жизни больше.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Слышали про женщину, которая в Ленобласти на Крещеные нырнула прорубь и утонула на глазах своих детей? Есть видео, кстати. Легко загуглите.
Тело до сих пор не нашли.
Я раньше не придавал значения, когда и какими купюрами рассчитываться в маршрутке. Была мелочь - отдаю мелочь, если нет, то мог и крупной купюрой рассчитаться. Заранее, между остановками или уже на своей. В последнее время специально откладываю на проезд сотки, более крупные не подаю. И рассчитываться стараюсь заранее, на предыдущей остановке, не на ходу (дабы не создавать аварийную ситуацию). Бывали случаи, когда во время движения люди подталкивали, мол чего стоишь, деньги не кладёшь. Но это дело принципа. Картой тоже пока ни разу не рассчитывался в автобусе, это тоже лишние проблемы и себе и водителю, у нас в Северске не во всех автобусах терминалы есть.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Интернет говорит, что сегодня "День русской Водки"!
Кто-нибудь любит водку? Зачем ее пить, если она невкусная...
Я не большой любитель водки, мы если пьём крепкие напитки - то либо вискарь, либо коньяк (хотя в пару последних посиделок я пил джин - офигенная штука). Но и водки могу выпить, если это не вонючий дешман, а что-нибудь хорошее.
Ну, раз такой день - нужно этот бодрячок послушать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU