НУ ЧО , НАРОД, ПОГНАЛИ, НАХУЙ! ЁБАНыйро...
Лень было проходить и первое бесплатное дополнение за Криса, и второе платное за брата Джека. Глянул Куплинова. Что первое, что второе - ерунда. Во втором добавили новую механику, но она совершенно дурная. Полтора часа махать кулаками с видом от первого лица - такое себе. Из плюсов там только завершение арок Лукаса и Зои. В сюжетном плане второе дополнение получилось получше, но ''End of Zoe'' делает бессмысленной возможность выбора между Мией и Зои в основной игре.
НУ ЧО , НАРОД, ПОГНАЛИ, НАХУЙ! ЁБАНыйро...
Зашёл в замок Роскошной Бабы.
Как я понял, расходники больше не занимают место в инвентаре.
В оборотней намного сложнее попасть, чем в зомби из ремейков и монстров из седьмой части.
Запускал, с опаской глядя на экран. Но картинка оказалась даже лучше, чем в RE7. Ничего не тормозит, не проседает и не мылит.
Щипают нормально? Надо чтоб щипали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Завалил Роскошную Бабу...(((
Сейчас должны начаться абсолютно невиданные мною ранее локации. Везде показывали только деревню и замок Димитреску.
Не, в восьмую часть играть покомфортнее, чем в седьмую. В седьмой у меня кишки чуть ли не до боли скручивало от страха, а тут есть моменты, когда можно выдохнуть. Но всё равно страшно. Я как в подземелья спустился - чуть не охуел.
''Как же хочется крови здорового мужика!'' (C) четыре Голодищи
Никогда не прощу авторам того, что пришлось Голодных Баб первыми заебенить. ))
Зашёл в чью-то хату, а там на меня свинья побежала! Блять, я чуть не умер от разрыва сердца!
Есть ачивка за десять сельских туалетов.
Ну и цены у Патриарха! Один вшивый патрон для дробаша стоит тысячу рублей!!!!
Пиздец! Щас в P.T. оказался! Такой щипанид устроили, что я аж ноги поджал! Господи, страх-то какой...
Зомби полезли... Прямо из могил лезут... Ёбвашумать...
Во хорошо! Надо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чёрт, как же было классно на болотах с этим водяным бороться - и интересно, и тревожненько, но не так, чтоб умирать со страху. И тут опять началось...
Прошёл за одиннадцать часов.
Боялся клиффхенгера до самого конца, и они, сука, его дали...
Все молятся на Хейзенберга, а мне больше всех леди Димитреску понравилась.
В конце дали геймплей из калофдутии, но игра больше заточена под стрельбу раз в пятилетку по праздникам, поэтому подобный тир играется здесь не очень.
Игру можно было называть "Обитель Зла: Истоки". Отличное расширение лора.
После болота с водяным пошла стрельба. Страшно было в деревне, в замке и в доме куклы, где дали Кодзимы. Дальше - уже боевик. В развитии франшизы чувствуется цикличность.
Очень расстроило то, что не раскрыли предысторию Герцога.
Заспидранил "Деревню" за 2 часа 42 минуты с одним только ножом и четырьмя аптечками, из которых использовал только две. Низкий уровень сложности - это пиздец. И кто-то ещё на полном серьёзе проходит на этой сложности...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU