За повстанцев
За имперских штурмовиков
Говорят, Эклипс чуть ли не в производственном аду. Квантики решили замутить игру в опэнворлде на своём движке от мыльных кинчиков.
- Вы игроф продаёте?
- Нет. Только СиДжи-ролики показываем.
- Красивое...
Вот самая главная ошибка: анонсировать игру, когда ещё самой игры нет ни хуя.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это как с Ryse: Son of Rome, которую я сейчас прохожу. Когда анонсировали, вообще должна была быть игра для Кинект, а в итоге все переделали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там по Лего Саге Скайуокера большой ролик вышел. С геймплеем. Релиз пятого апреля.
Наконец-то! Очень сильно хочу эту вещь! Мне новые Гадавара с хорайзонами даром не нужны, а Сагу Скайуокеров возьму в хорошем издании. Никакой иронии, посоны. Это охуенно!
Давно у меня так хотелка не горела!!!!
Господи, как же это великолепно! В последний раз я с такой жадностью пожирал глазами геймплей, когда на Е3 показывали четвёртый Анчартед.
Два раза уже глянул.
Чёрт, я вычищу эту игру до последнего кубика!
Респаун делает сразу три игры по ЗВ.
Сиквел Фоллин Ордер, шутер от первого лица и стратегия.
Сегодня Ютуб мне выдал полное прохождение "Мести Ситхов" с PS2, о которой я в своё время мечтал. Оказывается, там после слов "Ты недооцениваешь мою мощь!" Энакин перепрыгивает через Оби-Вана и убивает его, а потом пинком скидывает труп в лаву. А когда Палпатин подходит к нему с улыбкой и поздравлениями, то он и его зарубает! Вот это я офигел!
Сделал в 1С предзаказ на делюкс Лего-игры. Очень сильно жду. Если дадут кооператив, то начнём сразу с племяхой.
Студия добавила несколько любопытных режимов в «Сагу». Например, один из них заменяет звуки бластеров и световых мечей на звукоподражание человеческим голосом: «пиу-пиу», «вжух-вжух» и прочее
Сегодня забирал книгу в 1С и поговорил с продавцом по поводу игр. 7500. Есть вероятность того, что Лего будет. Я так подумал, можно и взять, раз уж это единственная игра, которую хочу купить...
Это за Форспокен и Гоствайр Токио 7500 будут брать, это ж типа следующее поколение, эти шедевры на PS4 не выйдут. А про Лего М.Видео сказали, что будет от 5200.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотя их наверняка продавцы расхватают и на Авито по 8000 выкинут...
Обращение к Филу Спенсеру:
Если ты не пидарас,
Дай Lego Star Wars в Game Pass.
Стар Ворс Лего дай в ГеймПасс.
Так лучше. ))
Я это всё как частушку читаю и в голове музыка соответствующая
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU