Хорошую игру за 679р отдают - самая низкая цена за всё время.
Хорошую игру за 679р отдают - самая низкая цена за всё время.
Галахад произносит фразу ''Ваши доказательства!'', и тут же нам ставят задачу ''Выберись с литейного цеха''! ВУУУУООООО!!!!
Если память мне не изменяет, стрельба - это первое из того, что я хвалил в Ордере. Стрелять здесь чертовски приятно. Четвёртый Анч и Ордер - лучшие игры с видом от 3-го лица в плане чувства оружия.
Прочитал щас в консоли маленько. Э-эх...
Посоны, а где посмотреть количество проданных копий?
Нигде. Только Сони имеют право такой инфой делиться, а они молчат как рыбы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нихуя не знаю. Жду сиквел на PS5.
Закончил сегодня с Ордером. (два дня консоль не включал) Все мои претензии остались на месте, но и после первого прохождения я говорил, что это хорошая игра. И я благодарен Сони за такую годную линейку эксклюзивов!
Перестрелки перед финальным боссом всё так же дают прикурить даже на средней сложности.
Слух: The Order 1886 получит сиквел на PlayStation 5, но не как эксклюзив
На форуме NeoGAF пользователь с ником OsirisBlack описал тизер неназванной игры для следующего поколения консолей, который напоминает The Order 1886. Согласно сообщению, в тизере демонстрируется сцена, в которой человек с осветительным устройством на плече осматривает тусклую комнату, затем стреляет и бежит от многорукого существа с желтыми глазами. Монстр издевается над ним за дверью, «почти напевая» слова «Я тебя нашел», прежде чем название игры появится на экране и трейлер заканчивается. Причем, источник отмечает, что это не кат сцена, а полноценный геймплей, показывающий новый уровень освещения и физики.
Судя по всему, проект, если он действительно существует, готовится к релизу на следующее поколение консолей, причем игра хоть и выйдет на PlayStation 5, но не будет ее эксклюзивом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуй с ней, с эксклюзивностью! Это отличная новость!
Многие эксклюзивы пали до PS+, но не Ордер... Может, у Сони есть план? Может, щас как анонсируют вторую часть?
По ходу хуёв нам тачку, в итоге, а не продолжение хорошей игры.Facebook приобрела студию Ready at Down, ответственную за эксклюзив PS4 The Order 1886 и успешный VR проект Lone Echo для PC.
Разработчики будут работать как независимая студия при полной поддержке Facebook и команды Oculus Studios. Сейчас Ready at Down трудится над Lone Echo 2.
Да забудьте уже. Давайте будем вспоминать оригинал, как первую по-настоящему охеренно красивую игру на приставках. Жаль, конечно...
У меня начальник прошёл хорошую игру, ему вкатило И я тоже решил её ещё разок пробежать, давненько уже Галахада не гонял
В свете того, что сабж - это Gears of War, только в XIX веке, надо будет перепройти!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Извините.
Я вот за пару вечеров ее пробежал, и.... ну, я, признаться, в ахуе с того, какие вы ей тут дифирамбы распеваете.
Это нихуя никакие не Гирзы - это в чистом виде сраный Анчартед, причем ранний.
Но, по-порядку.
Графика
Без комментариев.
Прекрасно выглядит даже сегодня, и очевидно, что для 2015-го это был прорыв.
Сеттинг
Альтернативная история Викторианской Англии вперемешку со стимпанком, что-то в духе "Лиги выдающихся джентльменов" - хорошо и интересно.
На костюмы и дизайн видно, что потратились.
Геймплей/Перестрелки
Выглядят и ощущаются максимально нереалистично - молодецки скачущий во все стороны, словно Нейтан Дрейк, солидный джентльмен Галахад (да и еще в этом импозантном обмундировании) выглядит очень странно.
Импакт от оружия - говнище, хуже оного вообще не помню, где встречал.
Вот что из-за укрытий врагов не видишь, как это обычно в 3rd бывает - это правильно. Зачту за хороший естественный античит.
Ну, и в целом - в помещениях нормально, в открытой местности - мыло такое, что просто нихера не видно.
Во всем остальном - пойдет.
Сюжет
Ну, тут я вообще не знаю, что комментировать: по-мне, так его тут просто нет. Какие-то огрызки, поданные максимально скомканно и разнузданно.
Персонажи вообще сделаны на отъебись, без нормальной предыстории, как будто какие-то шаблонные аниматоры нарядились в костюмы, и отыгрывают по бумажке.
А, и какого хера в игре, где вселенная строится вокруг противостояния с оборотнями, этих самых оборотней мы встречаем раза 3-4 от силы?
Концовка.... а она вообще-то была? Игра тупо обрывается.
Ничего в этом т.н. сюжете не было прописано и срежиссировано хоть сколько-нибудь толково. Слив, с какой стороны не глянь.
А, и мне часов 7-8 потребовалось на прохождение, и из них половина - это невероятно заунывные кат-сцены.
Помимо всего выше перечисленного, в игре прям чувствуется, насколько они растягивали геймплей всеми правдами и неправдами, и это прямо бросается в глаза.
Однотипные фотографии, не несущие никакой нагрузки сюжету - нахера?
Можно взять и покрутить со всех сторон любой предмет - чтобы что? Там нет дополнительной интеракции.
Стелс-моменты, где надо своевременно нажать на треугольник - ну это ж тоже наебка, чтобы растянуть игру искуственным образом. Совершенно идиотское решение, которого нет, кажется, больше нигде (и понятно, почему).
Камон, какое несправедливо загнобили? Справедливо и по делу.
Абсолютно очевидно, почему именно проверку временем игра не прошла, и справедливо предана забвению.
Туда и дорога.
Это не цельное произведение.
Это сраная технодемка.
С соответствующей исторической ценностью.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Охуеть. На словах про хуёвый импакт (который так-то один из лучших в шутерах от третьего лица) и про молодецки скачущий (на самом деле, Галахад чувствуется очень тяжело) я просто нахуй дропнул этот текст.
Извините.
Серчал. Критиковал игру. Не соглашался с дифирамбами.
Галахад чувствуется как дед только при нарочито растянутой ходьбе, да и в редкие моменты ползаний/прыжков по карнизам. Как только дело доходит до перестрелок, тут начинается прыг-скок аля первый анчартед.
А вот импакт, да и ощущения от оружия в целом, действительно отвратные (но это субъективно). Потому что стреляешь как будто из игрушечного по звуку оружия, но с отдачей как от настоящего, и это вызывает неприятный диссонанс. Ближе к середине игры я притерпелся, и перестал обращать внимания, но на первых главах меня это прямо коробило. Само же оружие довольно таки прикольное, и для мира игры вполне уместное.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU