НБАшникам из 2К респект - оттачивают игру.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дай бог! Выйдет - беру на старте!СМИ: EA одобрила возрождение симулятора бокса Fight Night — но пока проект с кодовым именем Moneyball «на паузе»
Разработку начнут после запуска UFC 5.
Согласно данным источников издания Video Games Chronicle, Electronic Arts планирует возродить свою серию симуляторов в ближайшем будущем.
EA Canada одобрила проект с кодовым названием Moneyball, но не запустила его в разработку, поскольку в настоящее время у компании в приоритете симулятор EA Sports UFC 5, релиз которого запланирован на конец 2022 года.
Компания разослала сотрудникам письмо, в котором объяснила, что из-за большой конкуренции на рынке, у неё не получится набрать отдельный штат разработчиков для Fight Night. Кроме того, EA хочет, чтобы ведущие специалисты могли уделить всё своё внимание какому-то одному крупному проекту. Из-за этого руководство приняло решение приостановить разработку игры, и сосредоточиться на UFC 5.
Последняя игра серии Fight Night вышла в 2011 году на PS3 и Xbox 360. Как и предыдущие части, Fight Night Champion положительно встретили критики и игроки. Игра получила 86 баллов из 100 по версии журналистов на Metacritic.
Несколько недель назад на ММАмемасах запостили этот охуенный мем. Он легко перекладывается со ''смотреть вместе турниры'' на ''играть вместе в спортсимы''. Командарм в роли Сэмвайса. Поехали.
Спойлер
Установил The Show 21 на Xbox Series X. Вплотную сравнил вибрации дуалсэнса и боксовского геймпада. Да, на дуалсэнсе куда приятнее и круче. НО! На боксе я могу купить максимальное издание игры за 15$, а на PS5 базовую версию - за 70$. Как думаете, можно ли пережить более худшую вибрацию, сэкономив минимум 4 тысячи рублей?
Мне кажется никакая вибрация не стоит минимум 4 косарей. Тем более максимальное издание против базовой версии
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только у аутфилдеров тени такие, что ими пилить можно! Хоть китайцам в аренду отдавай, которые в Томской области лес валят. Но за 15$ за максимальное издание как-нибудь можно перетерпеть
Cошлёмся на первый опыт работы с консолями от Microsoft. Надеюсь, что в этом году такого не будет.
Премьера The Show 22 состоится в прямом эфире в 19:35 мск на Тайм Сквэр в Нью-Йорке. Хм...
Идеальный выбор игрока для обложки! Лучше и не придумать.
Даже на свиче будет...
Ыыыыыы - в геймпассе опять бесплатно!
В PS Store стандартное стоит 5000р. В Аргентине - 800р, хотя смысл брать нет, ибо по пассу бесплатно.
Куплю где-то за 1500 максимальное издание в Аргентине.
Установил на Xbox Fight Night Champion. ИИ консоли обрабатывает игру в 4K - игра 2011 года выглядит достойно! Плюс авто-HDR. Каждый день играю в старый-добрый бокс. С надеждой на новую игру на новом поколении консолей.
Какой же Леннокс Льюис выносливый!!! Вчера Али его 8 раундов обрабатывал. В седьмом раунде оба были измотаны настолько, что один пропущенный удар - и оба, не шатаясь, упали на ринг, как подкошенные. Оба в нокдауне. Но в восьмом Льюис пропустил ещё один - и встать уже не смог.
EA сделали охрененный бокс! Очень интересно играть.
Бля, вчера Тайсоном против Володьки Кличка бился - так он в 4 раунде как-то так ударил, что бой сразу остановили! Нокаут без отсчёта! Убил Майка!
ЕА удалит из FIFA и NHL сборную России.
Бля, до чего вы мелочные пидоры.
А почему русских бойцов из UFC4 не выпилили?
Не смог ночью в новую The Show 22 сыграть. Надеюсь вечером зарублюсь.
Давно не смотрел, вспомнил
Я в голос смеялся! "Эмпайр ябан, сук!"
Я не понимаю, что у тебя с матом?! Какие проблемы? Хуй за хуй на каждом шагу и поматериться с братюнями - разные вещи. Я, например, матерюсь только на форуме и в тусовке.
Без русcкого мата не прожить нам и дня
Отведи мою душу, ОБЛОЖИ ТЫ МЕНЯ!!!!
''Заявились, нахуй!'' (C)
А потому что заявились! Нехуй заявляться! Вот и мы щас хуем по губе две игры получаем, потому что заявилися. )))
Скинь ещё Батлфронт, где ты ачивку выбил. Я хоть поплачу-поностальгирую...
Ну, кстати, смотрю сейчас это видео - графика с тех пор улучшилась! Тут прям заметно проще.
В The Show 22 из изменений вижу новых комментаторов - дают новизну хорошо - и новые темы оформления матчей под домашнюю команду А так графика та же, что и в 21. И бородатые Дональдсон и Кайнер-Фалефа в Yankees Но в прошлой части разработчики наконец-то начали "брить" игроков, переходящих в Нью-Йорк - надеюсь и в этой побреют
Перестал играть в Династию. Просто включаю и вечерком матчик Янкиз против кого-нибудь. Хорошо.
Я только так и играл. Всякие несуществующие составы я ротебал, а сезоны - долго и нудно.
Я жду, когда обновят составы на уровень Opening Day - и начну играть "От марта до октября". Вот это идеальный режим! Вроде сезон, но матчи выборочные и там всегда какие-то ситуации тебе дают. То игроком надо столько то выбить, то сделать камбэк, то сейв и т.д. Полные матчи ты не играешь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU