А можно выбирать где кино смотреть и когда?
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
А можно выбирать где кино смотреть и когда?
Вообще кабздец. 8000 рублей я не готов отдавать. С утра за пять можно сходить, но вставать неохта.
Кстати, я на Крик 5 за 180р сходил во вторник! Вот это царская цена! А в субботу 490 было.
"В избранных кинотеатрах". Какие - не уточняются. За Москву-то точно можно сказать, что будет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Моё лицо, когда своими глазами увидел, за что Sony предлагают заплатить 10$:
В чём наёб на доллАры?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня, кстати, точно такое же выражение было, когда я увидел, какой рестлинг предлагают нам за десять тыщ.
Это абсолютно та же картинка по качеству, только с искусственными 60 кадрами.
Вот мы играли в Gears of War. В 1-4 частях можно было ставить аппаратные улучшения, которые давала сама консоль - например, повышенная частота кадров или HDR. В Gears 5 была официальная оптимизация X/S. Так вот, 60 кадров в 4 и 5 частях - это две большие разницы. В пятой части была идеально чистая плавная картинка, а в четвертой более медленная.
Так вот, в Анчартед нам будто дали версию для PS4, только можно галочку поставить, что нужно кадров поддать. Даже мыло сохранилось всё! Видно, что над лицами даже не пытались работать. Дочь Дрейка в финале - это вообще кошмар! 4К и 30 кадров даже не пробовал включать, ибо на хер бы мне эти 30 кадров нужны были - я и в оригинальную бы играть продолжал.
Как так получается, что PS5 не может тащить игру, которая была сделана для базовой PS4 - не понимаю. По-моему, это обычная халтура, чтобы состричь денег.
Геймдиректор Days Gone Джефф Росс признался, что Sony Bend думала о создании Uncharted с 25-летним Салли в главной роли.
А действие игры разворачивалось бы в 1976 году.
Я думаю об этом не первый уже год. Мне кажется, что это настолько классная идея, что кто-нибудь всё-таки сделает.
Но они лучше про баб что-нибудь сделают, чем очевидное и хорошее решение.
Про девушек - тоже хорошо.
Ты в своих волосатых-потных ещё не наигрался за шесть частей, что ли?
Не, серьезно. Что у тебя за ненависть к женщинам?
В эти дни решается, Sony окончательные твари или нет. 10 число - билета нет. Так-то это обман покупателя.
Бля, увидел, как я отсчёт до четвертой части вел
Он как кобуру-то свою ту самую надел, как тема-то заглавная музыкальная заиграла - у меня малафья и п полилася...
Дали ли в экранизации того Анчартеда? Дали маленько. Но, ребятушки, фильм-то совсем... подростковый. Совсем. Не такой наивный, как "Круиз по Джунглям", но близко.
Дальше будет сумбурно со спойлерами.
Киношные Нейт и Салли - не игровые ни разу, конечно, но обаяние Холланда и Уолберга всё-таки растапливают сердце. Плюс химия между актёрами хорошая.
Настоящее пацанское-олдскульное. Баб здесь наёбывают, бабы здесь получают по ебалу. Можете расслабиться.
Эпизод в самолёте и сцена после титров - прям Анчартед-Анчартед. Лучшие. Посмотрев послетитровую сцену, можно сразу запускать первую часть!
Камео Нолана Норта. Я очень его ждал. Оно кайфовое. Даже Дениса Беспалого на дубляж зазвали. ))
Много народу, как оказалось, было в теме. Из зала все выходили с довольными лицами.
Не фонтан, конечно, но я желаю фильму удачи в прокате. Дальше может получиться гораздо лучше.
Очень жалко, что не получилось позвать в проект Генри Джекмана. Рамина Джовади я не люблю. У него только заглавная тема к "Игре Престолов" хорошая да пара треков к первому "Железному Человеку". А вот Джекман писал эпичнейшее музло для четвёртого Анча.
В эпизодах с кораблями оператор чёт как-то подвёл.
Хлоя не понравилась. Злодейка значительно лучше смотрелась.
Отсутствие анчартедовских диалогов - единственное, что сильно расстроило меня. Фильм, как я уже говорил, подростковый, и диалоги соответствуют.
У киношного подразделения ПлейСтейшен заставка балдёжная! Было очень круто увидеть на АйМаксовском экране Дрейка, Джоэла с Элли, Кратоса и т.д.
Пришел код на 500р. Не совсем ещё Sony плохие стали
Купил в модный D-Box - пойду в субботу днем на креслах трястись Всего в 180р билет обошелся.
А ещё за весь фильм Дрейк берёт огнестрел в руки ровно один раз и делает ровно два выстрела. Кто там жаловался на затянутые перестрелки в первом Анче? Вот вам метафизическая постирония. ))
Вроде бы и детский сад, но я из зала выходил в очень хорошем настроении. Оно и сейчас держится. С морталА комбатА я, например, злым выходил из зала.
Есть сцена после красивых титров, если что.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU