Нихуя там какой локоть смачный залетел Блин, очень жалко Зверя
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очень интересны его перспективы. Туиваса, как и Льюис, выглядит маленько залётным в топ-5. ))
Адесанья. Без шансов. 100%
Но я за Уиттакера.
Его же даже увольняли из промоушена после серии поражений. И такое возвращение - огонь Сомневаюсь, что Гана или Миочича ему дадут, выше Льюиса только они стоят. Блейдс, Розенстрайк или Докас - думаю, кто-то из них. Насчёт залётных - соглашусь, есть такое ощущение
Ну, мы хоть за Пенью и не болели, но пояс она забрала, шанс есть всегда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Просто играючи.
Уиттакер тупо не может подобраться.
Может, но с трудом. В повторах показали хорошие попадания от Роберта.
Большая часть его попаданий - это еле-еле джебики.
Эх, какой моментище был, когда Роб его зарюкзачил! ЭЭ-ээх...
Абсолютно на каждом переводе я такой ''Не-не-не, не сможет''. Его и Блахович мог удерживать только из-за разницы в весе.
Адесанья - точно такой же засранец, как и Джонс. У обоих не только отточенные навыки, но и банально дар. Хотелось бы увидеть схватку пикового Джонса с Адесаньей.
Роб - железный топ-1 после чемпиона.
До сих пор поражаюсь тому, как малыш Гастелум умудрился превратить лицо Адесаньи в фарш!
В комментах сейчас самые популярные про то, что Роб выиграл бой, засудили, типа
За 80 лайков на этом комменте. Совсем ёбнутые что ли?адесанья не показал абсолютно ничего, у сетки простоял весь бой
Постанова, блядь Головой в канвас воткнулся и руки даже не выставил, когда падал. Охуенно сыграл, не хуже Стерлинга Ставочников ебанутых бомбит так, по-ходу.
Вот про них я и писал, должны бой вечера отдать, думаю
Многие пишут, что Роб 4 раунда забрал. На ММАдесижн 19 изданий Адесанье победу отдали и только 5 Роберту, причем все со счётом 47-48. Диванные эксперты, блин
Я за Роба болел, но не отдам ему ни одного раунда. НИ-ОД-НО-ГО.
Я просто радуюсь тому, что он не отлетел в этот раз.
У Модаффери взгляд такой, будто она без очков НУ ВООБЩЕ НИХЕРА НЕ ВИДИТ! Вполне возможно, что так и есть.
Уэллс - Дэймонд
Што это было в самом начале раунда?!!!!!!
Я тоже ни хуя не понял
Заметил, многие в сегодняшнем ростере себе банки на спину ставили!
Ага, особенно Хакпараст пятнистый Как тебе их бой с Грином, кстати?
Хорошо. Один из самых зрелищных в карде. Джентльменская перестрелка.
Бой вечера: Андраде - Морозов
Выступление: Туиваса и Канонир
В кои-то веки все награды отданы по делу! Ни у кого не должно возникнуть вопросов.
Да просто на лицо посмотреть надо на пресс-конференции и сразу станет ясно кто урона больше понёс.
Так сейчас правила изменились же. В первую очередь на урон смотрят вроде как теперь. Надо погуглить это дело, чтобы точно выяснить. А прикинь, если бы судили по этому признаку раньше - Гастелум бы тогда у Изи пояс забрал однозначно
Про конфу это я к тому, что синяки, ссадины и прочее явно проявляются позже, в момент оглашения решения Роб так не выглядел, по-моему. И тем, кто кричит, что Изи только лоу бил - надо на лицо Роба посмотреть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU