Вспомнил смешной момент с СМСкой про покупку хлеба.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да. Он подростковый, но я его очень люблю. Второй сезон из-за пандемии пришлось ждать долго, так я за это время первый ещё дважды пересмотрел.
Мистика, немножко Кингом отдает. Джо Хилл, автор оригинального комикса приходится ему родным сыном, кстати. Маленький город, школа, большой дом с тайнами - как мне нравится. Есть минус в виде мотивации одного персонажа, от которого я каждый раз разбиваю лоб ладошкой, но по минусам все.
На КиноПоиске написано про три сезона. Это пиздёш! Вышло только два.
Ха! На КиноПоиске нормальная оценка-то! В группе Соколова ВКонтакте, как я помню, его сильно хуесосили. Но плевать. Вчерашний сериал, например, на фильм.ру пятерку из десяти отхватил и был обруган, но я на Нетфликсе совпадение в 99% увидел - и пошёл смотреть. Продолжаю поражаться хитросделанному алгоритму Нетфликса! Понятно, почему они его аж запатентовали.
Сильные и независимые женщины и темнокожие эльфы (не уверен эльф ли это был, но всё же). Жду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сестра со своим мужем тоже за раз посмотрели "Женщину...". Говорит, перебрали всех, но не угадали.
Мне Нетфликс выдал вчера какую-то комедию (четыре сезона) с той же Кристен Белл про загробную жизнь. Поставил в закладку. После "Локков" попробую. Вчера стартанул по четвёртому кругу. Никому не советую. ))
Да я в середине третьей серии уже хер забил и пошёл в Зельду играть
Я уже видел
Безусловно нравится. Она из тех, кто действует по принципу Не хочешь срать - не мучай жопу. Досматривала шестую серию, по ней было видно, что спать уже хочет, скоро уснёт, потом седьмая началась - так она ее досмотрела, там, видимо, какая-то движуха началась. Потом говорит, мол, включи что-нибудь другое фоном, а то я не усну Так что ей выкатывает - факт.
Воу! В конце 9 серии Локов Билли Айлиш маленько спела
Предполагает, что в 10 серии они выкинули за дверь не Эхо, а негритянку. Что бы это не значило
Я Спайро видел, кстати
Говорит, мол, сильно легко её выкинули, очень подозрительно. И раз появился ключ, который позволяет менять внешность - значит должен он быть использован в твисте
А Тома Савини?! Ты знаешь, кто это?
Да так-то это выясняется в той же десятой серии.
Пиздец, вы сериалы смотрите! Я вчера только вторую посмотрел. Они ж длинные! Я и в первый раз по серии за вечер смотрел.
Конечно я знаю Секс-Машину Но в сериале его не заметил. Ну вообще никакого интереса у меня он не вызвал почему-то.
Да у меня супруга приболела, валяется в кровати, а у меня вчера и сегодня выходные, всеми домашними делами я занимаюсь, поэтому так и смотрит
Он крутой мастер грима для хорроров - в первую очередь. Я про него документалки смотрел, и в документальном фильме о слэшерах о нём много говорили. Чувак был фотографом во Вьетнаме. Все эти фотки он потом использовал при изготовлении грима. Культовая личность. А Секс-Машина - это так... ))
Поэтому ребята и назвали свой киноклуб Отрядом Савини.
Я и имел в виду, что знаю, кто он такой Крутой дядька
Его герой подарил Боди банку с ключами во второй серии.
Ещё в одной из серий был Джо Хилл.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU