Глава Naughty Dog Нил Дракманн завершил прохождение Sifu и назвал ее персональным претендентом на лучшую игру года
При этом прошёл Sifu на настоящую концовку. Уважение.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, разработчики Sifu анонсировали обновление, которое добавит в игру уровни сложности. Причём не только низкую сложность должны добавить, но и повышенную. И нет, они не повелись на ноющих хомяков и заниженные из-за сложности оценки. О добавлении уровней сложности они вроде как намекали ещё до выхода игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скоро пойдём грабить корабли, искать сокровища и систематически отщебучивать портовых девок.
Если бы можно было, то я бы создал атаманшу из фильма "Снежная королева"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вы в это говно играть собираетесь что ли? Смотреть с 00:45 (а вообще не грех с самого начала глянуть )
Это во всех смыслах сильно устаревший ролик. Сейчас всё Sea of Thiefs расхваливают.
Смотрел/читал несколько обзоров в прошлом году после выхода DLC про Пиратов Карибского Моря. Везде суть примерно одинаковая: было говно на один вечер, стало получше на пару-тройку вечеров. Чтобы прям расхваливали нигде не видел. Ну да ладно, поделитесь впечатлениями, будет интересно из первых рук, так сказать, услышать мнение.
Ну и вот вам песенка в тему
В связи с сегодняшними новостями, мы по ходу больше ни во что не поиграем...
Стражи Галактики стали 10-й пройденной игрой с момента, как я купил Xbox! 10 игр за 3 месяца! Я за год никогда столько не проходил!
Gears of War
Halo 5: Guardians
Ryse: Son of Rome
Gears of War 2
Gears of War 3
Gears of War 4
Gears 5
Gears of War: Judgment
It Takes Two
Guardians of the Galaxy
И в Форзу ещё поигрывал. Итого из 11 игр 9 нет у Сони. Неплохой выхлоп, в общем-то, но что дальше? В мультиплатформу ебашить?
Прочитал в твиттере, что Путин заспойлерил всему миру концовку Disco Elysium Я не проходил, потому не знаю.
Блядь, я ее вот сейчас собираюсь проходить, а ты мне тут спойлеришь, что игра закончится войной
Близзард тоже пополнили список ссыкунов.
В конце концов, шахматы, шашки и карты никто у нас не отнимет.
У нас с племяхой такие настолки, что они хуем по губам триплэю водят.
Взял ещё игру про третий курс универа, которую Путин заспойлерил.
Игры 2K тоже идут в серию "Ничего-о-о-о, ма-а-а-ать" (с)
Ubisoft. Ничего-о-о... А, не - ну и х#й с ними. Вы, дибилы, потеряли своего самого верного поклонника. Ловил человек нарвала - а ему на тебе.
В уходящий вагон успел схватить Зарю Рагнарёка к Вальгалле. А вот теперь точно нахер Юбисофт
Дилогия Ori
В любви к первой части я уже неоднократно признавался, в этот раз её с огромнейшим удовольствием прошёл, улучшив свой рекорд по времени. Чуть меньше 8 часов на 100% прохождение на нормальном уровне сложности. В следующий раз на харде попробую поиграть, наверное.
И наконец-то я увидел финальные титры второй части. В своё время не заладилось что-то с сиквелом, а тут прям втянулся и прошёл. Почти 16 часов ушло на средней сложности. Все дифирамбы, пропетые игре в обзорах - чистейшая правда, игра великолепная! Осталось только гонки пройти, да собрать всякое на 100%.
Авторы Crusader Kings III переименовали Kiev в Kyiv.
Андрей, а там можно город сжечь, а всё население вырезать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU