Так а что, её нету в геймпассе?
Сейчас скидка на игру. Хочется купить и пройти, но с другой стороны, у меня сейчас СТОЛЬКО игр со стороны Xbox появилось (одних гирзов ещё 4 штуки впереди), что вроде как и нет смысла тратить 3200 сейчас, а можно спокойно подождать, играя в другие игры, когда эта игра станет ещё дешевле.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Простите меня за мою тупость, но я думал, что все новинки там оказываются! Я ещё думал, Командарм теперь PS5 будет включать 1-2 раза в год, чтоб эксклюзив какой-нибудь пройти. Даже бейсбол в геймпассе есть.
Подкупил маленько!
Кому занес, Спенсеру или азиатам?
Полечу сегодня. По-маленьку начну проходить. Включу рейтрейсинг - и проходить.
Охренетительнейше офигенный пролог! Хорошее начало! Классные смешные диалоги! Музыка - это вообще нечто!
Диалоги - я в голос несколько раз смеялся! С азартом написаны.
Где-то тут комментили причёску Звёздного Лорда. Мол, хипстерская. Так вот - в игре и этот момент обстебали
Вчера с некоторых диалогов проорался
Игра строго коридорно-сюжетная, но есть возможность выбора, влияющая на дальнейшие события Вплоть до того, что последующие миссии будут проходиться по-другому. Даже банальный выбор реплик а диалогах влияет на взаимоотношения в команде.
То есть реиграбельность у игры ещё выше!
"Золотое кольцо" вообще идеально на игру ложится. Битва с монстрами, происходит летучка, Кирилл врубает "Как хотела меня мать" - и пошла жара!
Прохожу каждый день по главе. Пока это игра 2021 года для меня.
Вкратце о планах на выходные :-)
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
- Приезжай в Калифорнию. Отдохнём, развлечемся...
- Что это?
- Э-э-э... ничего.
Внять (с), это кабздец! Игра полностью линейна, но в ней возможностей выбора больше, чем в какой-нибудь нелинейной RPG! Пожалуйста, можешь отыгрывать раздолбая, а можешь быть лидером. Есть отношения между персонажами, есть последствия выбора.
Я даже не думал, что в линейной игре можно так делать!
А ты уверен в том, что это не иллюзия выбора? Я, если что, не знаю. Если проходишь КиберПанк впервые, то ебать, как там всё нелинейно! А во второе прохождение, выбирая иные решения, понимаешь, что выбора-то и нету...
А-а, и вот еще: я впервые встречаю, что когда ты идешь не по сюжету в следущющую дверь, а полез облазивать локацию в поисках предметов, твои напарники это по-всякому комментят, появляются дополнительные диалоги.
Если уж даже я, в комиксах не шарящий, а только фильмы по разу смотревший, дурниной с отсылок ору, то что с прожжеными должно быть...
Если не знаете: сюжет развивается после уничтожения Таноса.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU