Много нормальных игр, если в целом. Многое у меня было куплено, что-то просто по тематике не нужно, но это уже лично мои проблемы. Только август и ноябрь были действительно плохими.
Весь плюс за 2021 год. Мой личный выхлоп от подписки - одна пройденная игра.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Много нормальных игр, если в целом. Многое у меня было куплено, что-то просто по тематике не нужно, но это уже лично мои проблемы. Только август и ноябрь были действительно плохими.
В Xbox Store, в отличие от PS Store, помимо оценок есть отзывы игроков. И полная информация о характеристиках - включая наличие/отсутствие перевода.
Решил начать писать отзывы. Написал на гирзы и Halo 5. Гирзам поставил пятёрку, Halo 5 - четвёрку.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В сторе тоже информация по характеристикам есть так-то.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я про оценки в ПСсторе. Я их там не видел.
Я из твоего сообщения вычитал, что в ПСсторе есть только оценки, а у бокса - и оценки, и отзывы. Простите меня за тупость.
Доступный гайд, как покупать игры из России через Аргентину
20 подтвержденных игр, которые будут в Game Pass с первого дня релиза в 2022 году:
Экономия 17000 только на S.T.A.L.K.E.R. 2, Starfield и Atomic Heart. А так-то ещё и про крыс во Франции вторая часть (A Plague Tale), по Вархаммеру игра, про снайпера...
UFC можно попробовать, если у меня подписка ещё не закончилась, надо глянуть
Спойлер
Она по управлению стала даже сложнее третьей части. Хотя казалось, куда ещё сложнее!
Если в серию вообще не играл - ловить там нечего?
Да не убудет, если попробуешь. Но велика вероятность, что сложность управления отпугнёт. Это не МК.
Ну что, началось, ребята...
Ничего нагуглить не могу… Читал только что в PSN проблемы с оплатой.
Да не факт, что это именно блокировка от Сони, может из-за всех бед с банковскими блокировками оплата не проходит. Карты оплаты работают точно.
В ниндендо-сторе (или как он называется), говорят, тоже проблемы с оплатой.
А что, Ютубу тоже пизда приходит? То картинки не отображаются, то аватарки...
eShop он называется Да, пишут, что в рублях там теперь нельзя купить ничего. Опять же карты оплаты работают и через пэйпал вроде оплачивают, даже с забаненными банками.
У меня тоже на ютубе тупняки с картинками и аватарками каналов.
Сейчас попробовал зайти с VPN - все работает как надо. VPN - наше все
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU