ВУОООООО!
О чем я говорил во вторник! Ни копейки этим пидорам! Потому что это уже не по Путину, а по простым гражданам удар.Депутат Госдумы предложил разблокировать рутрекер в связи с санкциями киностудий
ВУОООООО!
О чем я говорил во вторник! Ни копейки этим пидорам! Потому что это уже не по Путину, а по простым гражданам удар.Депутат Госдумы предложил разблокировать рутрекер в связи с санкциями киностудий
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лего тоже опидорасились. Или Путин играет в Лего?
Не, ну если просто показать это видео, показать томские новости о том пожаре! Неоспоримые доказательства! Ну ёбаныйврот, а!!!!
У меня, кстати, две пары сапог куплены в военторге на Маяковской. Классная качественная кожаная обувь, кстати. Так что получается я лично спонсировал российскую армию
А с этим видео может быть и обратная история: вполне возможно, что это смонтировали русские, чтобы такие как мы орали, мол, вы чего, совсем ебо-бо, это ж Томская Лента! Сейчас чему-то верить - вообще нельзя, фейков со всех сторон тьма.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Айфоновые магазы снова открыли. Нетфликс тоже принимает платежи.
Я летом себе и жене SE2 брал, себе на 64 гига черный, жене на 128 красненький. Каждый за сорок с небольшим. Ее телефон сейчас 67 косарей стоит, охереть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сорок тыщ за телефон?! Да ебись оно конём! Я себе Самсунг за 14 взял, так он мне пять лет прослужил, пока я его не утопил маленько.
Мы сейчас будто внутри фильма Балабанова
Ютуб без рекламы теперь будет маленько.
[Глядя на очередную пачку ограничений] Ничегооооо, мааать...
Командарм, а ты не смотрел Отцов видос? Там они очень грамотную, на мой взгляд, мысль задвинули. Что компании заявляют о приостановке в работе на российском рынке тупо из-за нестабильной ситуации с рублём. Из-за того, что работать в таких условиях крайне сложно и проще вообще тормознуть на время, чем подстраиваться. Они говорят, что треть всех продаж Самсунга - это Россия. Обычное мирное население, которым нужен смартфон, чтобы в инсте и твиттере сидеть, да фоткаться красиво. И корпорация станет терять огромнейшие деньги из-за того, что они Украине сочувствуют? Да хуй там плавал. Проблемы с оплатами у банков плюс нестабильный курс рубля - в таких условиях вести бизнес просто нереально, поэтому и приостанавливают работу.
Ок - а почему тогда Майкрософт уходит? Им вообще насрать на курс - у них всё в долларах.
Так никто купить ничего не сможет из-за банковской нестабильности. Как я понимаю, нет никаких проблем с оплатой внутри России. А если в итоге бабки должны уйти за границу - то беда. Я, конечно, не знаю как точно устроена система, но даже если в России ты купишь лицензионный виндовс 11 - то майкрософт эти бабки не получит, ибо вывести их на счета майкрософт будет нереально.
И корпорации смотрят на это так: в данный момент всё нестабильно, зарабатывать мы тут пока не можем, плюс можем избежать репутационных потерь (а репутационные потери - это, по сути, тоже потеря денег), так что приостанавливаем работу.
Роскомнадзор удалил RuTracker из реестра запрещённых ресурсов.
Путин: "Сегодняшнее руководство в Киеве должно понять — если они продолжат в том же духе, они ставят под вопрос будущность украинской государственности"
Руководство в Киеве:
Тем временем, Visa и MasterCard уходят из России. "Ничего-о-о-о, ма-а-а-ать..." (с)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU