Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Не попадалась чё-то. А сейчас на ютуби увидел и дурно стало от этого говна
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Анчик в прокате всё ещё бодается - на втором месте после Бэтмена. И хорошо! На сиквел у меня есть надежда.
Посмотрел.
Самая главная проблема - полнейший мискаст основных персонажей, как по мне. Том Холланд ещё ладно, но вот мой любимый персонаж, конечно, вообще не тот.
Главная злодейка хорошая, а вот Бандераса как-то совсем уныло слили.
История... Ну, история и история. Длинное повествование целой игры ты в двухчасовой фильм никак не воткнешь, поэтому смысла придираться особо нет.
Но, в если целом - на вечерний поход в кино сойдёт. Я ожидал, что будет гораздо хуже, поэтому сильно ругаться не буду.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Так после титров тебе Салли дали! Хоть и с котом, но прикольно.
Цветы всем развёз, "Деревню" (ебаную) удалил... БРААТИИИШКАААААААА!!!!!!!!!!! ТА-ТА-ТАААА-ТАААА-ТАААААА-ТА-ТА-ТАААААА!!!! Устанавливаю!
Сижу уже пару минут понять не могу - в какой игре ты цветы развозил? А потом как дошло
Тоже надо качнуть, давненько Дрейка не гонял
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Запускаю! Почти два года не запускал! Вот я ебанутым был!
Спойлер
А мне ни один из трёх постеров не понравился.
А там их три? Я только один увидел
На всю трилогию. Подумскролль группу - найдёшь.
Я вот тоже чё-то захотел сильно Анчартеда перепройти. Мы недавно посмотрели 2 части Доспехов Бога, 2 части Мумии и все 4 части Индианы я добавил себе на КиноПоиске, в ближайшее время будем смотреть, так что есть такой серьёзный настрой на приключенческий жанр. Надо ещё Тинтина посмотреть, кстати
В детстве я был просто ёбнутым фанатом этих фильмов. Пересматривал миллионы раз. А поход в кинотеатр на сиквел был первым походом в кино. Мы с сестрой на него два раза в КиноМир ходили.
А третий фильм разбил мне сердце ещё на стадии новостей.
Про ''Роман'' подумай. Он очень хорош. Будете приятно удивлены.
И ещё плакать хочется, когда видишь там Кетлин Тёрнер.
Там и сценарий, там и какие актёры!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уговорили, посмотрим
Я тоже до дыр кассеты с Мумиями гонял. Вторую даже покупал на лицензионной VHS На вторую Мумию я с мамой ходил, помню, что смотрели в оригинале с сабами, говорили, мол, там настолько охуенный окружающий звук, что наши локализаторы не решились даже перевод делать. Не знаю, насколько это правдой было
А посмотреть третью Мумию или фильм с Крузом даже мысли что-то не возникает
Ролик про пасхалки в фильме. Парни, все нашли в кино?
Я фильм уже несколько дней назад скачал, да всё никак время не найдём посмотреть... Надеюсь, на следующей неделе доберёмся.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU