Я знаю, что видно. Но раз ей видно - значит в друзьях. Поэтому и спросил.
Макдоналдс - всё.
Старбакс - всё.
Кока-Кола - всё.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Цены на газ будут расти и в этом виноват Путин — Байден
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки утверждает, что рекордный рост цен на бензин в США объясняется действиями России, а не антироссийскими санкциями
Газ - 4, бенз по 5, это Путин виноват
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Мудаг,в 73-ем есесесерия,тоже показала нефтяной кризис. И хули в результате.
А ситро екстра давно уже все.
Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от телефонных переговоров с Байденом — американский дед хотел попросить, чтобы они увеличили нефтедобычу для снижения мировых цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.
Также издание сообщает, что после отказа говорить с Байденом оба ближневосточных лидера созванивались с Путиным.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А завтра проведут переговоры с новым "рейганом".
На авито уже подсуетилисьВ США признали наличие своих биолабораторий на Украине.
Во время слушаний в сенате замгоссекретаря Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон опасается попадания накопленных там материалов в руки российских сил.
По словам посла РФ в США Антонова, Госдеп опасается, что российские учёные могут подтвердить факты нарушения Украиной и США Конвенции ООН о запрещении биологического и токсинного оружия.
По данным Минобороны РФ, США потратили более $200 млн на работу лабораторий на Украине, которые участвовали в американской военно-биологической программе.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот так вот.
У меня на работе народ о Египтах мечтает. Бля, во наивные
Надо покупать гитару и учиться играть. Походу, палатка, костер и Подмосковье, Карелия - то, что будет туризмом в ближайшие годы
Капец! Приём у врача с 1200 подскочил до 1800! С ума сойти...
Йух
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Я детей только через госуслуги записываю к врачу. Сейчас вроде у нас опять онлайн-регистратура заработала, можно через неё. Если есть подтверждённая запись на услугах - записаться меньше минуты занимает. Правда, нужно сильно заранее записываться. А если нужно в ближайшие дни попасть - звоню в регистратуру, вроде сейчас адекватные люди стали работать. Пару лет назад был пиздец, а сейчас получше. Хотя и от больницы зависит, наверняка.
Мы тоже периодически в платные клиники обращаемся, но и полисами пользуемся, вполне устраивает.
Я сегодня от кровати свои почки еле оторвал! Какие, нахуй, бесплатные поликлиники? Какие очереди?
Ну тут без вопросов, конечно, если надо срочно и качественно - то только за бабки.
Диалог на работе:
- Ты видел, Мистер Бин заблокировал просмотр своих роликов на ютубе!
- Да пошёл он на х#й.
Командарм, а ты на работе в свою веру кого-нибудь обращаешь маленько?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU