Для тебя критично?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Блять блять блять!
У PS5 нет оптического вывода для звука!!! ААААААА!!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Для тебя критично?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У тебя какая-то хитровыдуманная система, что не позволяет звук по HDMI воспроизводить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня есть только стерео-акустика со звуковыми входами, и телевизор с HDMI.
И четверку я именно так и подключал.
А вот можно ли подключить звук от телевизора к колонкам - это сейчас предстоит выяснить.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да, нашел оптический вывод на телеке. Стало лучше
Ну и хорошо Во сколько тебе PS5 обошлась?
Ух, это щас довольно сложно будет сосчитать в рублях.
Брал все это дело под заказ в магазине, и заплатил что-то около 650 евро за комплект с дополнительным черным падом и переизданием Uncharted. Но ждать пришлось примерно полторы недели, и сейчас уже опять не купить. Повезло, в общем.
Если сейчас ещё прошку загоню где-нибудь за 200-230, то буду вообще доволен как слон
Ну здорово, что урвал. Ну, делись впечатлениями по мере использования
Кстати, у тебя 4K-телек?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А, кстати, предзаказал вчера Steam Deck за ~5 евро.
Для этого пришлось переключить регион в Стиме, потому что для России он был недоступен (да и в целом находясь в России уже ничего в Стиме не купить).
Обещают поставку ближе к концу года, тогда же и попросят 100% оплаты. Посмотрим, что у Габена получится из всего этого.
В смысле сам предзаказ пять евро стоит?
Мне тоже интересно, выгорит что из этого или опять мимо, как стим-машин.
Тут пишут, что Sony всё, окончательно ссучились и закрыли PS Store. Пока вроде открывается.
А мне вернут бабки за подписку PS Plus?
Около года ещё.
То есть деньги получать от своих пользователей можно, а выполнять свои обязательства по предоставлению сервиса - не-не, они на Украину напали. Официально объявляю Сони конторой пидорасов.Официально: Sony закрывает продажи своих игр и консолей в России
• В PS Store ничего приобрести — нельзя уже сейчас.
• Добавлять игры по подписке PS Plus — нельзя.
• Добавлять бесплатные игры (Apex Legends, Fortnite, Call of Duty: Warzone) — нельзя.
• Скачивать купленное и обновлять игры — можно.
• Играть в купленное — можно.
• Играть онлайн и кооператив — можно.
Поставки игр на дисках в магазины также будут прекращены. Это же касается и многих других издателей, которые ранее об этом объявили, по типу Microsoft, Ubisoft, EA, Bethesda, Activision-Blizzard и так далее.
Поясню, что на деньги мне похуй, я продлял на год подписку со скидкой - это пара тысяч рублей. Тут сам факт отношения ко мне, как к их пользователю важен. Я покупаю ваши консоли, я покупаю ваши игры, я покупаю вашу подписку, а вы меня на хуй посылаете, хотя моей вины в сложившейся на Украине ситуации нет никакой.
К этим у меня претензий меньше, хотя бы нормальную причину называют. Записываю их в список пидорасов, но пока карандашом Если они тоже кинут тех, кто у них подписку покупает - то обведу ручкой.Nintendo приостанавливает поставки Switch в Россию
Кроме приставок прекратятся и поставки программного обеспечения. Вероятно, это как минимум означает возможные проблемы с обновлением консольных прошивок.
Компания аргументирует решение нарушением логистики поставок и проблемами с оплатой от контрагентов из-за антироссийских санкций.
Напомним, что ранее Nintendo приостановила в РФ работу своего интернет-магазина. Так что теперь все, как принято сейчас говорить про всякие КФС и Макдональдсы – компания прекращает свои инвестиции в Россию.
А знаете в чем тут самый пиздец?
В учётке PSN НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ СТРАНУ БЛЯТЬ!!!
Да просто больше всего раздражает лицемерие. Я больше чем уверен, что поебать и Сони, и Нинке на Украину.
Как говорил мой бывший директор про сотрудников, то же можно сказать про Сони: "А я говорил, что всё они пидарасы".
То осознание, что вооооообще не ошибся, купив бокс. Славься, Аргентина!
Бляха-муха! Иван, тебе тяжко будет?
Я, к счастью, охладил своё трахание по игровой индустрии. То, куда она сейчас идёт в целом - это не по пути со мной. Я почему Сони уважаю - за охуенные сингловые игры. А сейчас их будет всё меньше, а всякой онлайн-кооп-сервисной поебени всё больше. Из всего вороха игр, что я искренне сейчас жду - это Годовар Рагнарёк, вторая Ботва и третья Ластуха. Больше всего третью Ластуху, конечно, но когда она будет - огромный вопрос. Без всего остального я однозначно проживу и горевать не буду.
А ты как, протянешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU