8 млн копий продано. А что это значит? Надо продолжение маленько!
С превеликим удовольствием прошел ещё раз эту замечательную игру!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
8 млн копий продано. А что это значит? Надо продолжение маленько!
1349 баксов.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даже еслиб она стоила сотку, я б всё равно сказал, что скульп лица - говно. А за такие деньги... вообще издевательство. Очень плохо. У меня есть, с чем сравнивать.
Не, цена правильная. Высота - чуть больше 50 см, в шлеме с рогами - почти 61. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться больше подробных фото
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Понравилось "Невероятно детализированная"... Лицо мыльное шо пиздец.
Да надо живые фотки смотреть в высоком разрешении, это промо-материалы, всего качества не передают, думаю. Они ж явно не дураки за херню просить такие люты бабки. Надо будет обзор потом посмотреть, как выйдет. Наверняка кто-то купит и чтобы отбить покупку на ютубчик обзор зальёт
Прикол в том, что именно в промо-материалах подобные вещи и выглядят лучше всего.
Ну что, Цусиму запиратили. Ребята, а не надо было выебываться, вы миллионы (если не миллиарды) потеряли. Куча народа могла игру честно купить, но вы воткнули обязательный PSN и обрубили продажи. И люди естественно пошли на торренты
Ого! И это с учетом, что Sony по третьей серии TLoU поступили.«Небо славян» обошло God of War и стало самой популярной сюжетной игрой Sony в Steam
Топ-10 самых популярных игр Sony в Steam по онлайну
1. Helldivers 2 — 458 тысяч;
2. Ghost of Tsushima — 74,6 тысяч;
3. God of War — 73,5 тысяч;
4. «Человек-паук» — 66 тысяч;
5. Horizon Zero Dawn — 56 тысяч;
6. Horizon Forbidden West — 40 тысяч;
7. The Last of Us Part 1 — 36 тысяч;
8. Days Gone — 27 тысяч;
9. «Человек-паук: Майлз Моралес» — 13 тысяч;
10. Uncharted: Legacy of Thieves Collection — 10 тысяч.
Хуй. Порву.
Какая ужасная озвучка на русском. Неее, в эту игру - только на японском.
"Понимаете, философия самурая - это когда ты стоишь, стоишь... а потом ХУЯК и всё."
Ну так и есть
Прочитал, что сиквел анонсировали. Глянул подробности... Да как вы заебали, твари!!!
Может потом на ПК какой-нибудь мод сделают с заменой персонажа. Ну реально заебли уже своей повесткой!
ЗаебисьГлавную героиню в сиквеле Ghost Of Tsushima сыграет Эрика Иссии — она предпочитает, чтобы к ней обращались в нейтральной форме «они», что вызвало большой резонанс в сети.
У нее есть внушительный список достижений:
Квир (человек, представляющий множество идентичностей, не вписывающихся в гетеронормативные рамки)
Активистка против гомофобии и трансфобии
Фурри-доминантка
Бисексуал
Гендерфлюид
Да пусть её хоть гигантская говорящая пизда сыграет - вопрос в том будет ли это отражаться в самой игре?
Я разницы с первой частью вообще не увидел. Изначально подумал, что это DLC какое-то. И чо там по Росомахе, Сакер Панч???
Да тут сам подход - ощущение, что они спецом уже именно таких берут.
Так а как не специально-то? Разумеется специально. Если есть выбор между обычной девушкой и вот такой, при прочих равных, выберут вторую. Просто чисто ради профилактики, чтобы подобные ебобо рты не раскрывали.
Она ещё и квадробер, по-ходу
Спойлер
Ну так-то она норм, с ней можно поиграть в Герасима и барыню))) Буду думать, что я Герасим с синдромом Голлума, поэтому и обращаюсь к ней "они")
Да в следующем году выйдет, думаю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU