С рекламой смотреть? Ну на фиг
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну у нас сейчас рекламы нет, отключили монетизацию, я читал, что даже за бугром люди советовали сидеть на ютубе через VPN через Россию, мол, рекламы не будет Я когда через VPN сижу на ютубе - у меня реклама из Канады/Германии выползает
У неё, наверное, какой-нибудь AdBlock стоит. Я тоже всё собирался поставить, да руки не дошли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, на Канобу статью опубликовали про VPN: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У мамы день рождения, и на тебе - сестра слегла с омикроном. Ничего серьезного, небольшой кашель и все, но контачить нельзя, я в офисе с кучей народа сижу. Закон подлости, бля...
Все-таки корона здесь еще!
Где-то читал о том, что щас могут начать штрафовать за то, что ты маску носишь! Типа смуту наводишь.
про самогон
Пидорасы на авито диски с Гран Туризмой продают по 12-17 косарей.
Да для летних заготовок всё. Варенье варить.
Моей маме 21 апреля будет 70 лет (она родилась аккурат между Гитлером и Лениным) - так вот она только сейчас вообще, на волне моих рассказов сказала "надо в магазин сходить прикупить пару-тройку кило". Чего у тех-то истерия такая???
Мудаки поганые.
Тут припомнили, как в 2018 году Гордон говорил, что эти ракеты - это все сказки. Ну вот - сказка стала былью.Российские военные впервые применили гиперзвуковые «Кинжалы» на Украине
Хорошо им за ачивки про отстрел головы Ленина дают. Та ачивка как раз "Декоммунизация" называлась. Повторю - мне не жалко ни одного пидораса, который поддерживал снос памятников Ленину на Украине.
На деле "Кинжалы" это больно жирно для них. Какого-нибудь "Калибра" хватило бы. На мой взгляд, это наглядная демонстрация их хозяевам, что будет с их ракетными шахтами и защищенными бугкерами, если вдруг они чего удумают.
хуле сахар, вот пачка бумаги за двушку - это пиздец
Обход блокировок Рунета + uBlock Origin
два расширения решают 99% проблем с доступом и рекламой, никаких блокировок вообще не замечаю
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Тут один написал: Я занимаюсь думскроллингом
Глубокий вдох...
Выдох...
Три...
Два...
Один...
Мастурбацией ты занимаешься, сука!!!!!
Командарм, а у тебя есть какой-нибудь краш в фильме или книге?
У меня тут племянница спросила. Я б ответил ей "ХУЯШ!", да не матерюсь при детях. Многие щас этих крашей упоминают. Вон, Яковлева в свежем видео...
Думскроллинг пару недель назад гуглил. ))
Впервые от вас про думскроллинг услышал
Думскроллинг... Вот ведь ебанутое словечко, а!
Листаю ютуб - и тут хоп, попадается видео "Дегустация Макдональс" Шевцова. 2 часа назад опубликовано. Ткнул ради прикола - че там он будет гнать. "Идею, как я ем меню Макдональдса, мне подсказали зрители и попросили это сделать...". Тут же выключил.
То есть, зрители просят блогера, чтобы он на камеру пожрал бургеров из Макдака...
Глубокий вдох...
Глубокий выдох...
Три...
Два...
Один...
[следующие мысли, что нужно сделать с этими %:№%, заблокировано Роскомнадзором]
До чего же конченое поколение... Господи... Зачем они вообще на свете живут? Правда, у них есть хоть какие-то СВОИ интересы, кроме как заглядывать в рот блогеру и слушать чужое мнение?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU