Я от него давно уже отписался, но глянул (ясно, что он просто жрать это на камеру не будет). Он там задаёт вопросы работнику макдака.
- Вот вы там работаете и этим питаетесь. Сколько раз в день?
- Стараемся вообще не питаться.
- Почему?
- Потому что мы видим, как это всё готовится.
Прочитал, что такое краш
У меня смех истерический Я не знаю, как это комментить
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пишу "Кек", а автонабор мне на какой-то "Как" ёбаный меняет.
Просто они никогда не бывали в кухонных помещениях столовых советского общепита и пищеблоках некоторых больниц.
На меня произвело неизгладимое впечатление от производственных помещений в столовке,которая располагалась напротив проходной ТЭМЗа,
дикий духан и неимоверное количество тараканов.
Когда лежал в 88-ом в гастритке в районе клиник меда,там была пионерская поебень типа дежурства,нужно было сгонять в пишеблок за кастрюлями с баландой,по другому это гавно и не назовешь.При входе в этот пищеблок,я чуть не облевался натурально от вонищи,которой казалось пропитались за десятилетия грязные,обшарпанные стены.
И это,блядь,пищеблок медицинского учреждения,да еще и детского.
Ну и жареную курицу с жареным же тараканом в тиасуровской столовой,где после Пассаж был,так,до кучи вспомнилось.
Посему,хули мне ваш макдак,видали и по-хуже.
Злюсь-серчаю на новое поколение, а сам сегодня "раф с малиной и мятой" пил
Когда в стране пачка презервативов стоит 5000:
Наплодимся, как китайцы
И тема та самая музыкальная пошла... Эген у нас свой есть.
Во реально летом пузатых будет
Рыжий мудак Чубайс свалил из России. Я помню, как дедушка его ненавидел, как проклинал до конца жизни. Дед, как жаль что ты не дожил и не видишь.
Не переживай,у тебя еще все впереди и свой "чубайс"будет.Вернее он уже есть,только до тебя еще не дошло.
А я и не переживаю. Ты один тут вечно ноешь как было плохо раньше, как плохо сейчас, и как будет плохо потом.
Молодой человек,во-первых,не ною,а предупреждаю.А во-вторых,где я не прав?
Пожилой человек, я не помню, чтобы я просил какого-то совета, жизненного опыта или экспертного мнения
Ну-да,ну-да,пока по собственной жопе не прилетит.....
Именно. Хуле толку жизненный опыт, если он не твой?
Хм, вчера через мобильный интернет у меня снова твиттер заработал. На работе через вай-фай тоже работает.
А на старте торгов на Мосбирже доллар — ниже 88 рублей, евро — ниже 96
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Украина признала, что видео с пытками и расстрелом российских солдат - это не фейк.
Там такой ужас...
Я слышал про это видео, но даже запускать не хочу, страшно...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну че, укронацики сделали все от них зависящее, чтобы российские и донбасские солдаты больше их в плен не брали.
Тут ещё видео появилось, как со священником расправляются гле-тотв Черкасской области.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU